Fiorentina u19Fiorentina u19

Si gioca il 5 febbraio 2020 alle ore 17:00 il match valido per la semifinale di andata del torneo di Primavera Cup tra Fiorentina e Juventus.

I padroni di casa si presentano all’appuntamento dopo aver ottenuto 3 vittorie in queste ultime partite del torneo di Primavera Cup. In campionato, invece, la squadra viola è al momento al 13° posto della classifica. 18 punti per loro fino a questo momento. Gli ospiti, invece, sono reduci da 2 vittorie in queste precedenti sfide di Primavera Cup. Squadra attualmente in 4° posizione in classifica. 30 punti per loro ad oggi. 16 precedenti affronti tra le due formazioni, nella quale registriamo 8 vittorie per i toscani, 7 per i bianconeri ed un pareggio.

1-1

Fiorentina (4-3-3): Brancolini 6+; Pierozzi E. 6, Dutu 6, Dalle Mura 6, Ponsi 6; Beloko 6, Fiorini 6, Lovisa 6 (72′ Spalluto 6); Fruk 6+ (72′ Pierozzi N. 6), Koffi 6, Kukovec 7 (90+1′ Agostinelli s.v.). All.: Bigica
Juventus (4-3-1-2): Israel 6+; Leo 6 (68′ Ntenda 6), Dragusin 6+, Gozzi 6, Anzolin 6; Ranocchia 6 (81′ Sene s.v.), Fagioli 6+, Ahamada 7; Tongya 6; Da Graca 6, Petrelli 6+ (68′ Moreno 6). All.: Zauli
Ammoniti: 11′ Beloko (F); 62′ Dalle Mura (F); 71′ Ntenda (J); 84′ Pierozzi N. (F); 90+3′ Ntenda (J)
Marcatori: 44′ Ahamada (J); 50′ Kukovec (F)

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Tutto pronto al Franchi, partiti. 11′ primo giallo del match ai danni di Beloko che commette fallo su Fagioli. 13′ atterrato in area Petrelli da Ponsi, chiedono il calcio di rigore i bianconeri, ma per l’arbitro l’episodio non è da considerarsi falloso. Si continua a giocare a Firenze. 20′ Juventus che sbaglia in uscita e regala a Kukovec l’occasione per precipitarsi sul pallone, ma dai 20 metri, il pallone termina in out. 34′ occasione per la formazione gigliata: Koffi si dirige verso l’area partendo dalla sinistra, punta tre uomini e tenta il tiro, ma la palla termina sull’esterno della rete. 40′ c’è un calcio di punizione in favore della Fiorentina: dalla destra dell’area calcia Fruk, ma si fa trovare pronto Dragusin che allontana il pericolo. 44′ Juventus in vantaggio! Ahamada calcia, il suo tiro viene deviato dalla retroguardia viola e termina in rete. 1-0 per la squadra ospite. 45′ niente recupero, finisce qui il primo tempo.

45′ si riparte dal parziale di 0-1. 50′ dagli sviluppi di un corner, il pallone va fuori dall’area, Fiorini di prima intenzione a cercare Kukovec che calcia sul secondo palo e manda in rete per il gol del pareggio. 62′ ammonito Dalle Mura che si scontra duramente con Leo. 68′ prime sostituzioni per i bianconeri: fuori Petrelli e Leo, entrano Moreno e Ntenda. 71′ entrato solo da pochi minuti, già vede esibirsi un cartellino giallo Ntenda che trattiene in maniera irregolare Beloko. 72′ cambio anche per i padroni di casa: out Fruk Lovisa, in Pierozzi Spalluto. Diverse occasioni importanti da entrambe le parti in questi minuti. 81′ cambio per la Juve: esce Ranocchia, al suo posto c’è Sene. 84′ ammonito anche Nicolo’ Pierozzi. 45′ 4 minuti di recupero. 90+3′ ammonito Ntenda. 90+4′ c’è il triplice fischio da parte del direttore di gara a segnalare la fine di questa partita. Il ritorno di semifinali di Coppa Italia Primavera, è previsto il 19 febbraio.