Si gioca alle 14 e 30 il match di Coppa Italia Serie D tra Fasano e Foggia.

Fasano: Suma, De Vitis, Rizzo, Gonzalez, Pedicone, Forbes, Ganci, Schena (78′ Bernardini), Corvino, Prinari, Diaz.

Foggia: Fumagalli, Salvi (67′ Carboni), Viscomi, Cadili (74′ Di Jenno), Campagna, Gentile, Gerbaudo, Gibilterra (58′ Cannas), Kourfalidis, Russo (58′ Iadaresta), Tortori.

Reti: 7′ Prinari (FA); 42′ Russo (F).

Ammoniti: Gonzalez (FA); Viscomi (F); Salvi (F); Kourfalidis (F).

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI

Inizia la gara. Classica fase di studio del match. PASSANO IN VANTAGGIO GLI OSPITI: SEGNA AL MINUTO 7 PRINARI. Ci prova Viscomi, ma il pallone finisce alto. Ci prova Diaz, ma il pallone finisce di poco a lato. PAREGGIO DEL FOGGIA: SEGNA AL MINUTO 42′ RUSSO. Fine primo tempo. Inizia il secondo tempo. Ci prova Iadaresta, ma il pallone finisce sul fondo. Ci prova anche il Fasano, ma il tiro di Corvino viene respinto. Ancora Fasano pericoloso, ma il tiro finisce sul palo. Finiscono i tempi regolamentari. Si va ai calci di rigore. Finisce così, con il Fasano che passa il turno con il risultato di 5 – 3 dopo i calci di rigore.