Serie C, uragano Trapani sulla Reggina, 3-0 il finale

Trapani come un uragano sulla Reggina, i siciliani battono gli Amaranto per 3-0 in virtù della doppietta di Golfo e della rete di Tulli.

La diretta dallo stadio Provinciale di Erice di Trapani-Reggina, incontro valido per la prima giornata del Girone C di Serie C.

Tutto pronto per l’esordio in campionato di Trapani e Reggina. Ecco le formazioni:

Trapani (4-3-3): Dini; Canino, Pagliarulo, Mulè, Ramos; Aloi, Taugourdeau, Corapi; Tulli, Evacuo, Golfo. All. Italiano. In panchina: Ingrassia; Kucich, Silva, Scrugli, Costa Ferreira, D’Angelo, Toscano, Ferretti, Nzola, Dambros, Mastaj.

Reggina (4-3-3): Confente, Kirwan, Redolfi, Solini, Zivkov; Bonetto, Petermann, Navas; Tulissi, Maritato, Emmausso. All. Cevoli. In panchina: Morabito, Vidovsek, Ciavattini, Pogliano, Seminara, Mastrippolito, Franchini, Marino, Zibert, Ungaro, Sandomenico, Tassi.

Le squadre fanno il loro ingresso in campo.

Partiti!

2′ Le due compagini appaiono in gamba e lottano su ogni pallone; entrambe prediligono il gioco manovrato e il possesso palla.

4′ Kirwan sulla fascia destra viene atterrato da  Corapi. Punizione Reggina dalla linea di centrocampo.

5′ Lancio in profondità da parte di Bonetto per Navas sulla sinistra; azione che sfuma in rimessa dal fondo per la Reggina.

6′ Angolo per la Reggina: Dini smanaccia mandando la palla nuovamente in corner.

7′ Tiro col destro al volo da parte di Maritato, palla ancora in corner deviato da Dini. Reggina vicina al gol.

7′ Primo angolo anche per gli anfitrioni: calciato corto, il successivo traversone è fuori misura.

8′ Lancio in profondità di Petermann per Emmausso, l’attaccante cerca di superare Canino ma si scontra con Taugourdeau.

9′ Lancio di Pagliarulo per la sovrapposizione di Juan Ramos. La Reggina si rifugia in rimessa laterale con Kirwan.

12′ Punizione per il Trapani: Corapi pesca in area Tulli. L’ala sinistra prova una difficile girata di destro al volo e palla alta sopra la traversa.ù

14′ Ammonito Redolfi per un contrasto aereo pericoloso su Aloi.

15′ Punizione battuta da Taugordeau: la palla si impenna a camanile e crea una mischia in area ma l’arbitro interrompe il gioco per una carica su Confente.

17′ Ci prova Tulli con una conclusione di prima intenzione a filo d’erba: palla di poco a lato.

22′ GOL del Trapani: Tulli vince un rimpallo su Petermann, entra in area e batte Confente. TRAPANI-REGGINA 1-0

24′ La reggina accusa il colpo. Canino si invola sulla fascia chiudendo un bel triangolo con Aloi e viene fermato fallosamente.

27′  Ancora Trapani: Ramos da sinistra effettua un cross al centro che mette in difficoltà Confente. Il portiere respinge coi pugni, ma la palla finisce sui piedi di Aloi che prova la battuta. Turo debole e gli ospiti si salvano.

30′ GOL del Trapani: Golfo approfitta di un errore di Petermann e scaglia una potente conclusione a giro sul secondo palo. TRAPANI-REGGINA 2-0

34′ Contatto in area tra Evacuo e Solini: per il direttore di gara è il trapanese a commettere fallo.

36′ Tiro-cross di Corapi e palla che termina sulla parte alta della rete difesa da Confente.

41′ GOL del Trapani, 3-0. Bella azione corale del Trapani: Confente respinge la prima conclusione di Aloi ma non può nulla sulla ribattuta di Golfo. TRAPANI-REGGINA 3-0

44′ Ancora un contatto dubbio in area tra Evacuo e Redolfi, il direttore di gara lascia correre.

45′ Un minuto di recupero.

45’+1 FINE PRIMO TEMPO Trapani avanti 3-0.

Le squadre rientrano in campo.

46′ Inizia la ripresa.

46′ Doppio cambio tra le fila della Reggina. Entra Sandomenico, esce Emmausso. Esce Petermann, entra Zibert.

47′ Ammonito Bonetto per un fallaccio su Corapi.

50′ Solo il Trapani in campo: Canino, Evacuo, Golfo e Corapi fanno tremare la Reggina.

53′ Si fanno vedere finalmente gli ospiti: Zibert serve sulla corsa Zivkov sulla sinistra, cross basso Pagliarulo si rifugia in angolo.

54′ Traversa di Sandomenico: Tulissi recupera palla e si invola sulla destra, traversone morbido sul secondo palo per Sandomenico che controlla in palleggio e prova a superare Dini in pallonetto. Palla sulla traversa ma l’arbitro ferma tutto per fuorigioco.

57′ Ci prova ancora la Reggina: Bonetto tenta la battuta e palla fuori.

58′ Cambio nella Reggina: Entra Tassi al posto di Bonetto.

60′ Primo cambio per il Trapani: entra Scrugli, esce Canino.

62′ Trapani in avanti: Corapi avvia un contropiede e allarga a sinistra per Golfo. Il cross dell’ala però è fuori misura.

63′ Ammonito Tulissi per un fallo in scivolata su Ramos.

66′ Cambio Trapani. Esce Golfo, al suo posto Ferretti.

71′ Colpo sotto misura di Tassi, Dini salva il Trapani e devia in angolo.

72′ Cambio per gli ospiti. Dentro Franchini, fuori Navas

73′ Doppio cambio Granata: escono Corapi ed Evacuo, entrano Costa Ferreira e Nzola.

76′ La Reggina cerca il gol della bandiera: Sandomenico si avventa in area piccola sul cross teso di Kirwan riuscendo a toccare la sfera. Mulè, Pagliarulo e infine Dini sventano.

79′ Ci prova anche Maritato, Dini protegge i propri pali con grande seraficità.

81′ Sandomenico prova la botta, Dini respinge con i pugni.

85′ Ancora Maritato di testa,  Dini para e il Trapani riparte.

88′ Dentro Pogliano per la Reggina; fuori Redolfi.

90′ Quattro minuti di recupero.

90’+2 Angolo per gli ospiti. Nulla di fatto.

90’+4 Triplice fischio finale. TRAPANI-REGGINA 3-0