Coppa Italia Serie D – Il Montegiorgio si arrende al Tolentino

Oggi pomeriggio, alle ore 15:00, si affrontano MontegiorgioTolentino, gara valida per i sedicesimi di finale di Coppa Italia Serie D. In campionato i padroni di casa hanno subito una sconfitta dall’Atletico per 3-1, mentre ai trentaduesimi hanno eliminato la Sangiustese per 1-2. Gli opsiti, invece, sono stati battuti dall’Avezzano per 2-0 e in coppa hanno eliminato gli umbri del Cannara per 3-1. Segui con noi la diretta testuale del match.

0-2

Montegiorgio (4-3-3): Marani, Aloisi, Ceriani, Gnaldi, Silenzi, Santoro, Nasic, Zancocchia, Adusa, Pampani, Nepi Allenatore: Gabriele Baldassarri

Tolentino (4-3-3): Bucosse, Cerolini, Ruggeri, Bonacchi, Tortelli (67′ Lupo), Strano (78′ Marcantoni), Massaroni (68′ Massaroni), Severoni, Palmieri (62′ Minnozzi), Capezzani (62′ Cicconetti), Carissimi Allenatore: Andrea Mosconi

Reti: 8′ Capezzani, 55′ Severoni

Ammoniti: –

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI – Inizia il match. All’8′ Capezzani porta in vantaggio gli ospiti. Al 26′ padroni di casa che provano a reagire. Al 42′ padroni di casa a un passo dal pareggio con un colpo di testa di Pampani che davanti la porta colpisce fuori. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Al 47′ ospiti a un passo dal raddoppio con Carissimi che prende la traversa con un tiro da fuori. Al 55′ il raddoppio del Tolentino con Severoni. Al 76′ padroni di casa che cercano di riaprire la partita. Termina il match con il successo degli ospiti che affronteranno il Mezzolara nel prossimo turno.