Cagliari Fiorentina : Goleada dei sardi che si portano in zona Champions

Cagliari Fiorentina DIRETTA LIVE

Cagliari Fiorentina DIRETTA LIVE. Si gioca alle 12.30 di Domenica il match valevole per la 12/a giornata di Serie A tra Cagliari e Fiorentina. Padroni di casa che cercheranno il successo con l’ intento di continuare a coltivare sogni di alta classifica, ospiti che cercheranno di rilanciarsi dopo lo stop interno contro il Parma.

Nell’ultimo turno gli isolani hanno rimediato una vittoria esterna nello scontro con l’ Atalanta con il risultato di 2-0 e sono attualmente sesti nella graduatoria. Gli ospiti, che occupano attualmente l’ ottava posizione in Serie A, arrivano a questo match dopo il pareggio in casa con il risultato di 1-1 contro il Parma e vorranno certamente ottenere punti per provare ad avvicinare la zona di alta classifica.

Per quanto riguarda le formazioni, Cagliari con il centrocampo a tre e Nainggolan sulla trequarti. In avanti si vedrà il tandem formato da Simeone e Joao Pedro. Nella Fiorentina il tecnico Vincenzo Montella si affida al modulo di gioco 4-3-3. In attacco Vlahovic dovrebbe essere affiancato da Sottil e Chiesa. Sulla linea mediana, conferma per il trio Castrovilli, Badelj e Pulgar.

Probabili formazioni

Cagliari(4-3-1-2): Olsen; Cacciatore, Pisacane, Klavan, Lykogiannis; Nandez, Castro, Rog; Nainggolan; Simeone, Joao Pedro. All. Maran

Fiorentina(4-3-3): Dragowski; Venuti, Milenkovic, Ceccherini, Dalbert; Castrovilli, Badelj, Pulgar; Sottil, Vlahovic, Chiesa. All. Montella

5-2 (Finale) CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Cagliari(4-3-1-2): Olsen; Cacciatore, Klavan, Pisacane, Pellegrini; Nandez, Cigarini, Rog; Nainggolan; Joao Pedro, Simeone. All. Maran

Fiorentina(3-5-2): Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Caceres; Lirola, Pulgar, Badelj, Castrovilli, Dalbert; Vlahovic, Chiesa. All. Montella

Direttore di gara: – L’ arbitro della sfida sarà Federico La Penna, della sezione di Roma. Gli assistenti saranno Bremes e Fiore. Il Quarto Uomo sarà Giua. Doveri sarà il VAR, Giallatini l’Assistente VAR.

Marcatori: – 17′ Rog, 26′ Pisacane, 35′ Simeone, 54′ J.Pedro, 65′ Nainggolan, 75′ e 87′ Vlahovic

Ammoniti: – 22′ Castrovilli, 44′ Badelj, 69′ Nandez, 77′ Sottil

Espulsi: –

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Ha inizio l’odierno match tra Cagliari e Fiorentina. 6′ La Fiorentina è chiusa nella propria metà campo, i padroni di casa hanno iniziano imponendo ritmi molto elevati. 10 minuti trascorsi, i viola attendono con l’intento di ripartire in contropiede. 14′ Punizione tesa di Pulgar che termina a lato senza che nessuno riesca a deviarla. 17′ GOOOL del Cagliari. Padroni di casa in vantaggio con Rog su servizio di Nainngolan.

23′ I viola non riescono a reagire e continuano a subire la pressione degli isolani. 26′ RADDOPPIO del Cagliari, Pisacane trova la rete sugli sviluppi di un corner. 31′ Il pubblico di casa con entusiasmo le azioni della propria squadra. TERZO GOL del Cagliari. 35′ Padroni di casa dilaganti che trovano il tris con Simeone. 40′ Ci prova di tersta Pezzella ma Olsen respinge. Fine del primo tempo dopo 3 minuti di recupero.

46′ riprende il match. 54′ 4-0 CAGLIARI! Joao Pedro sigla la quarta rete 60′ nonostante i quattro goal di vantaggio il Cagliari continua a spingere. QUINTO gol del Cagliari. Nainggolan trova la rete dopo i tre assist realizzati in precedenza.

75′ RETE della Fiorentina. Vlahovic trova il gol della bandiera. 10 minuti allo scadere dei 90 minuti 87′ GOAL di Vlahovic che trova la doppietta personale. L’arbitro decreta la fine del match dopo due minuti di recupero concessi