Serie D Girone A Borgosesia Sanremese 1 – 0, tre punti per i locali

Borgosesia Sanremese Serie D

Oggi pomeriggio, alle 15:30 in campo Borgosesia e Sanremese, gara valida per la venticinquesima giornata di Serie D. I locali nello scorso turno hanno pareggiato contro il Ligorna per 1 – 1, restando a quota 32 punti. Gli ospiti, invece, hanno perso per 1 – 2 contro il Real Forte Querceta, andando a quota 33. Sarà una partita interessante, con tutte e due le squadre interessate a portare i tre punti a casa al fine di guadagnare posizione in classifica. Segui con noi la diretta testuale live del match.

Seguici su Google News.

1 – 0 (15:30)
Borgosesia: Iali; Costa, Renolfi (73′ Barrella), Rizzo (84′ Matera), Ferrando; De Litteris, Iannacone, Castelletto; Bigotto (79′ Cirigliano), Ravasi (91′ Probo), Ferrandino (87′ Tagliapietra).
Sanremese: Caruso; Ponzio, Bregliano, Manes; Gagliardini, Gerace (71′ Calderone), Likaxhiu, Taddei, Gagliardi (71′ Scalzi); Spinsoa, Lo Bosco (79′ De Iulis).
Ammoniti:
Marcatori: 81′ Ravasi (B).
CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI
Inizia la gara. Classica fase di studio del match. Finisce il primo tempo. Inizia il secondo tempo. Resiste ancora il pareggio, quando mancano circa 15′ minuti alla fine della partita. PASSA IN VANTAGGIO IL BORGOSESIA: SEGNA AL MINUTO 81′ RAVASI. Finisce così.