Serie D Girone H Bitonto Audace Cerignola 0 – 1, agli ospiti basta Rodriguez

Bitonto Audace Cerignola Serie D

Oggi pomeriggio, alle 15:00 in campo Bitonto e Audace Cerignola, gara valida per la ventiquattresima giornata di Serie D. I locali nello scorso turno hanno vinto contro il Gravina per 0 – 1, restando a quota 53 punti. Gli ospiti, invece, hanno vinto per 2 – 1 contro il Nardò, andando a quota 43. Sarà una partita interessante, con tutte e due le squadre interessate a portare i tre punti a casa al fine di guadagnare posizione in classifica. Segui con noi la diretta testuale live del match.

Seguici su Google News.

0 – 1 (15:00)

Clicca qui per aggiornare la diretta

Bitonto: Figliola; Pierno (75′ Foufouè), Colella, Marsili (77′ Vacca), Lomasto; Gianfreda (86′ Gargiulo), Piarulli (81′ Zaccaria), Biason; Merkaj (69′ Montaldi), Bollino, Turitto.

Audace Cerignola: Cappa; Caiazza, Tancredi, De Cristofaro, Di Cecco; Rosania, Longo, Coletti; Rodriguez (74′ Martiniello), Sansone (85′ Marotta), Loiodice.

Ammoniti: Rosania (A); Di Cecco (A); Pierno (B); Marsili (B); Biason (B).

Espulsi: Gargiulo (B).

Marcatori: 18′ Rodriguez (A).

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI

Inizia la gara. Classica fase di studio del match. PASSA IN VANTAGGIO IL CERIGNOLA: SEGNA AL MINUTO 18′ RODRIGUEZ CHE SBLOCCA IL MATCH. Prova a rispondere il Bitonto, che cerca di pervenire al pareggio. Finisce il primo tempo.

Inizia il secondo tempo. Ci prova Piarulli, ma il suo tiro finisce di poco sul fondo. Prova la conclusione Bollino, ma Cappa è attento e riesce a respingere. Resistono gli ospiti, alla ricerca di tre punti che sarebbe importanti in ottica campionato. Ci prova Turitto, ma il pallone si perde sul fondo. Sei minuti di recupero. Finisce così.