Serie D Girone H Altamura Taranto 2 – 0, tre punti per i locali

Altamura Taranto Serie D

Oggi pomeriggio, alle 15:00 in campo Altamura e Taranto, gara valida per la ventiquattresima giornata di Serie D. I locali nello scorso turno hanno pareggiato contro il Fasano per 1 – 1, restando a quota 28 punti. Gli ospiti, invece, hanno perso per 0 – 1 contro il Foggia, andando a quota 38. Sarà una partita interessante, con tutte e due le squadre interessate a portare i tre punti a casa al fine di guadagnare posizione in classifica. Segui con noi la diretta testuale live del match.

Seguici su Google News.

2 – 0 (15:00)

Clicca qui per aggiornare la diretta

Altamura: Guido; Gambuzza, Casiello, Lucchese, Pollidori; Russo, Santangelo, Fontana; Salatino, Guadalupi, Siclari.

Taranto: Sposito; Pelliccia, Ferrara, Manzo S., Manzo L; Allegrini, Oggiano, Cuccurulla; Genchi, Guaita, Olcese.

Espulsi: Allegrini (T).

Marcatori: 12′ Siclari (A); 31′ Gambuzza (A).

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI

Inizia la gara. Classica fase di studio del match. PASSA IN VANTAGGIO L’ALTAMURA: SEGNA AL MINUTI 12′ SICLARI GRAZIE A UN CALCIO DI RIGORE. Grande equilibrio in campo, con il Taranto che cerca di pervenire al pareggio. RADDOPPIO DELL’ALTAMURA: SEGNA AL MINUTO 31′ GAMBUZZA. Finisce il primo tempo

Inizia il secondo tempo. Gestiscono i locali, alla ricerca di tre punti importanti per il loro campionato. Finisce così.