Serie D Girone I – Il Giugliano dura un tempo, vince in rimonta il Biancavilla

Biancavilla Giugliano Serie D Diretta Live

Si gioca alle 14:30 il match della 9/a giornata del Girone I del campionato di Serie D tra Biancavilla e Giugliano. Sfida tra neopromosse al “Raiti”, con entrambe le compagini che puntano a proseguire il proprio ottimo avvio di stagione. Il Biancavilla, al momento terzo in campionato con 16 punti conquistati a pari merito con l’Acireale, prova in particolare a dare seguito alla netta vittoria rifilata in casa del Nola per 3-0 lo scorso week-end: un successo con cui i gialloblù hanno potuto cancellare il ko casalingo contro il devastante Palermo, in cui comunque la squadra non aveva affatto sfigurato. Per il Biancavilla può essere una buona occasione per difendere la propria posizione in zona playoff e puntare al secondo posto dell’Acireale. Dall’altra parte, arriva un Giugliano reduce dall’ennesimo successo casalingo (2-0 alla Cittanovese firmato Caso Naturale e Impagliazzo), ma in trasferta la squadra ha perso (contro il Messina, 2-0) e pareggiato (0-0 contro il Roccella) nelle ultime due uscite. I gialloblù sono al momento settimi in classifica con 13 punti, a pari merito con l’ACR Messina, ma la zona playoff, rappresentata da Troina e Savoia, è distante soltanto di due punti.

2-1
(CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA PAGINA)

Biancavilla (4-4-1-1): Genovese 6.5; Marcellino 6, Maiorano 6 (52′ Bonaccorsi 6), Scoppetta 6, Maimone 6; Graziano 7, Viglianisi 6.5, Guerci 6, Ancione 6.5; Lucarelli 7; Rabbeni 6.
Giugliano: Mola 6; M Micillo 6, Mennella 5.5, Tarascio 5.5, Impagliazzo 6, Di Girolamo 6, Orefice 5.5 (70′ Capone 6), Ruggiero 6, De Vena 6.5, Manzo 5.5 (70′ Alvino 6), Caso Naturale 5.5.
Marcatori: 10′ De Vena (G), 62′ Lucarelli (B), 76′ Graziano (B)

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Comincia il match odierno allo Stadio “Raiti” tra Biancavilla e Giugliano. Sono proprio gli ospiti a partire meglio, sfiorando il gol dopo solo 5′: Caso Naturale viene lanciato a tu per tu con Genovese, ma con il sinistro non riesce a battere il portiere, che salva il risultato. Ma dopo il gol sbagliato, il Giugliano riesce a sbloccare la gara al 10′: la firma è di De Vena, che con un tocco morbido scavalca Genovese. La risposta dei padroni di casa tarda ad arrivare e gli ospiti provano ad approfittarne: sul bel cross di Ruggiero, buon colpo di testa di Caso Naturale che non riesce a concretizzare. Gli ospiti ci provano ancora al 40′, con Caso Naturale che si fa ancora ipnotizzare da Genovese sull’assist di Tarascio.

Nella ripresa, è ancora il Giugliano a sfiorare il gol: dopo appena 3′, Impagliazzo colpisce la traversa, sfiorando il secondo gol di fila. Ma al 62′, il Biancavilla firma il pareggio: Ancione appoggia per Rabbeni che serve Lucarelli, che davanti a Mola resta freddo e trasforma, con il portiere che riesce soltanto a sfiorare. Ma al 76′, il Biancavilla completa la rimonta: meravigliosa rete di Graziano, che prende la mira dalla distanza e fa partire un gran bolide che finisce direttamente in rete. Il Giugliano non riesce più a reagire, forse anche a causa della tanta stanchezza e i padroni di casa riescono a difendere la vittoria: altro successo di prestigio per il Biancavilla, che approfitta del pareggio dell’Acireale per prendersi il secondo posto in solitaria.