Serie D Girone I – Il Palermo vince ancora, Biancavilla secondo

Serie D Girone I Diretta Live Risultati Marcatori

Serie D Girone I Diretta Live

Si è disputata nel pomeriggio la 9/a giornata del Girone I di Serie D. Continua il monologo del Palermo in vetta alla classifica, con i rosanero che vincono anche in trasferta contro il Nola grazie a una rete di Lancini e ottengono così la nona vittoria in altrettante gare. Alle sue spalle, ora c’è soltanto il Biancavilla, che si prende il secondo il secondo posto in solitaria grazie alla vittoria in rimonta per 2-1 sul Giugliano con le reti di Lucarelli e Graziano nella ripresa.

Delude l’Acireale, che si ferma sul 2-2 contro il Messina chiudendo la gara anche in nove uomini, mentre il Troina si prende il quarto posto vincendo di misura sul campo della Cittanovese grazie alla rete nel finale di Fernandez. Si deve accontentare di un pareggio per 0-0 il Savoia in quel di Corigliano calabro, mentre termina con lo stesso risultato anche un divertente Licata-ACR Messina, con le due squadre che rimandano le proprie ambizioni di playoff.

Importante successo in ottica salvezza per il Marina di Ragusa, che vince il derby tra neopromosse contro il San Tommaso grazie al gol di Rizzo, e per il Marsala, che vince 2-0 sulla Palmese fanalina di coda. Infine, termina in parità per 1-1 la sfida tra Roccella e Castrovillari.

Serie D, Girone I – 9/a giornata

Domenica 27 Ottobre 2019

Biancavilla-Giugliano  2-1  10′ De Vena (G), 62′ Lucarelli (B), 76′ Graziano (B)
Cittanovese-Troina  0-1  80′ Fernandez
Corigliano-Savoia  0-0
FC Messina-Acireale  2-2  16′ Rizzo (A), 18′ Carbonaro (M), 34′ De Felice (A), 65′ Fissore (M)
Licata-ACR Messina  0-0
Marina di Ragusa-San Tommaso  1-0  46′ Rizzo
Marsala-Palmese  2-0 62′ Balistreri, 72′ Manfrè
Nola-Palermo  0-1  55′ Lancini
Roccella-Castrovillari  1-1  23′ rig. Leveque (R), 85′ Vona (C)