Serie D Girone C Ambrosiana Cartigliano 1 – 0, tre punti per i locali

Ambrosiana Cartigliano Serie D

Oggi pomeriggio, alle 14:30 in campo Ambrosiana e Cartigliano, gara valida per la ventottesima giornata di Serie D. I locali nello scorso turno hanno parso contro il Bellino per 1 – 0, restando a quota 45 punti. Gli ospiti, invece, hanno perso per 1 – 2 contro il Tamai, andando a quota 42. Sarà una partita interessante, con tutte e due le squadre interessate a portare i tre punti a casa al fine di guadagnare posizione in classifica. Segui con noi la diretta testuale live del match.

Seguici su Google News.

1 – 0 (14:30)
Ambrosiana: Scalera; Lonardi, Biasi, Frinzi, Menini; Metlika, Santuari, Alba, Manfroni; Porcelli, Righetti.
Cartigliano: Pozzato; Girardi, Rossi, Zanella, Murataj; Pregnolato, Michelon, Ronzani; Cacciotti, Mattioli, Michelotto.
Marcatori: 90′ Frinzi (A).
CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI
Inizia la gara. Classica fase di studio del match. Finisce il primo tempo. Inizia il secondo tempo. PASSA IN VANTAGGIO L’AMBROSIANA: SEGNA AL MINUTO 90′ FRINZI. Finisce così.