Si gioca il 18 gennaio 2020 alle ore 14:30 il match valido per la 13/a giornata del campionato di Primavera 2, Girone A tra Venezia e Cittadella.

I padroni di casa si presentano all’appuntamento dopo aver ottenuto 2 vittorie, 2 pareggi ed una sconfitta in queste ultime partite del campionato 2019/2020. Squadra al momento al 12° posto della classifica del campionato di Primavera 2A. 8 punti per loro in campionato fino a questo momento. Gli ospiti, invece, sono reduci da 2 vittorie, 2 sconfitte ed un pareggio in queste 5 precedenti sfide di campionato. Squadra attualmente in 10° posizione in classifica. 13 punti per loro ad oggi. 6 precedenti affronti tra le due formazioni, nella quale registriamo 4 vittorie per il Cittadella e 2 per il Venezia.

3-1

Venezia: Fabian 6, Bossi 6, Simoni 6, Rossi 7,5, Caradonna 6, Mazzoletti 6, Stalla 6, Marchesan 6, Scanferlato 6 (57′ Meraglia 7), Persian 6 (67′ Candic 6), Kichi 6 (90′ Barbato s.v.).
Cittadella: Plechero 6-, Munaretto 6-, Zanella 7, Tomasi 6 (75′ Fior 6), Dall’Agnol 6, Varotto 6, Ghion 6- (46′ Del Grosso 6), Rossi 6, Fiorese 6 (46′ Baggio 6), Pezzuti 6, Borgo 6 (88′ Rossi D. S.v.).
Marcatori: 19′ 32′ Rossi (V), 63′ Zanella (C), 67′ Meraglia (V)

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Comincia la sfida a tinte venete. 19′ sbloccano subito il match i padroni di casa con Domenico Rossi che porta i suoi in vantaggio a nemmeno 20 minuti dal fischio d’inizio. 32′ ancora Venezia, ancora Rossi che va in doppietta e raddoppia anche il vantaggio dei lagurani dal Cittadella. 45′ il primo tempo termina sul parziale di 2-0 in favore dei locali.

45′ si riparte con la ripresa. 63′ si sbloccano gli ospiti che trovano il gol che accorcia provvisoriamente le distanze. A segno per i granata Gregorio Zanella. Cittadella che ci crede e che va alla ricerca continua del gol del pari dopo aver realizzato il gol del 2-1. 67′ pochi minuti dopo il gol degli ospiti, va a segno per gli arancioneroverdi Meraglia, che chiude ogni speranza per il Citta e chiude anche il match che si conclude senza recupero al minuto 90.