Serie D Girone G Turris Arzachena 1 – 1, pareggio all’ultimo per i locali

Oggi pomeriggio, alle 14:00, in campo Turris e Arzachena, gara valida per la sedicesima giornata di Serie D. I locali nello scorso turno hanno vinto contro il Lanusei per 2 – 0, restando al primo posto con 31 punti. Gli ospiti, invece, hanno vinto per 3 – 0 contro il Nuova Florida, andando a quota 12, in una posizione di bassa classifica. Sarà una partita interessante, con tutte e due le squadre interessate a portare i tre punti a casa al fine di guadagnare posizione in classifica. Segui con noi la diretta testuale live del match.

Seguici su Google News.

1 – 1

Clicca qui per aggiornare la diretta

Turris: Lonoce, Esempio, Giofrè, Franco, Di Nunzio (68′ Riccio), Varchetta (78′ Simonetti), Fabiano, Forte (62′ Da Dalt), Sowe (55′ Longo), Alma, Celiento. A disp.: Piazza, De Simone, Di Dato, Prevete, Esposito. All. Fabiano

Arzachena: Ruzittu, Arboleda, Marinari, Bragagnolo, Gentile, Islamaj, Lolli, Olivera, Ponsat, Pozzebon, Rossi. A disp.: Cotardo, Peana, Patta, Gentile P., Carboni, Santinon, Steri, Ruzzittu, Menichelli. All. Gioico

Ammoniti:

Marcatori: 58′ Ponsat (A); 90′ Longo (T).

Cronaca dei momenti salienti

Inizia la gara. Fase di studio della gara. Ci prova Alma, ma il pallone è alto. Cresce la Turris, che cerca di poter passare in vantaggio. Ci provano gli ospiti con Pozzebon, ma il tiro è debole. Ci prova anche Franco, ma il pallone si perde sempre sul fondo. Fine primo tempo. Inizia il secondo tempo. Ci prova Sowe, ma il suo colpo di testa finisce di poco alto. Ancora occasione per la Turris, ma il pallone viene deviato da Alma e finisce fuori. PASSA IN VANTAGGIO L’ARZACHENA: SEGNA AL MINUTO 58′ PONSAT. Ancora Celiento al tiro, ma il pallone è fuori di poco. Rigore per la Turris al minuto 85′. Va Alma dal dischetto che però sbaglia, sulla ribattuta arriva Longo che colpisce la traversa. PAREGGIA LA TURRIS: AL MINUTO 90′ SEGNA LONGO. Ci prova Celiento, ma il portiere riesce a bloccare.