Coppa Italia Serie C – Rigore ed espulsione- Triestina-Virtus Verona 1-0, voti e pagelle

Triestina Virtus Verona diretta live

Oggi pomeriggio, alle 17:00, allo stadio Nereo Rocco sfida tra Triestina e Virtus Verona, valida per i sedicesimi di finale di Coppa Italia Serie C. I friulani nel girone B sono stati sconfitti nettamente dal Vicenza capolista per 0-3 e sono rimasti al decimo posto con 19 punti. Inoltre, sono stati esclusi dalla Coppa Italia maggiore dal Perugia, perdendo per 1-0. I veneti, invece, nello stesso girone dei padroni di casa, hanno sconfitto la Fermana per 0-2, salendo a quota 23, alla settima posizione in classifica. Nel torneo in questione hanno eliminato l’Arzignano Valchiampo per 2-0. Tra le fila degli ospiti, si annoverano vecchie conoscenze della Serie A, fra cui Fabiano Santacroce, ex Napoli, Arturo Lupoli, attaccante Primavera Fiorentina, e Paolo Sammarco, ex Frosinone. Segui con noi la diretta testuale del match.

1-0 (risultato finale)

Triestina (4-3-3): Matosevic 6,5; Scrugli 5,5, Codromaz 6,5, Lambrughi 6,5, Ermacora 7; Paulinho 6,5, Steffè 6, Procaccio 6 (86′ Giorico s.v.); Mensah 5,5 (46′ Gatto 6,5), Gómez 6,5 (63′ Costantino 7), Granoche (72′ Ferretti s.v., 86′ Beccaro s.v.). Allenatore: Gautieri.

Virtus Verona (4-3-1-2): Chiesa 6,5; Lavagnoli 5,5, Santacroce 5,5, Sirignano 5, Danieli 5,5 (67′ Merci 6); Gasperi 5,5 (84′ Sammarco s.v.), Casarotto 4,5 (86′ Danti s.v.), Pinton 5,5; Manarin 5,5 (68′ Magrassi 6); Lupoli 5,5 (74′ Odogwu 5,5), Da Silva 6. Allenatore: Fresco.

Reti: 81′ Costantino (R)

Ammoniti: 20′ Ermacora, 32′ Sirignano, 43′ Steffè, 61′ Danieli, 62′ Procaccio, 77′ Gasperi

Espulso: 83′ Scrugli

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Partiti. Al 5′ angolo di Da Silva, testa di Sirignano e palla alta. Al 10′ Granoche stacca su corner di Paulinho, blocca Chiesa. Quindici minuti, 0-0. Al 24′ Granoche riceve da cross di Scrugli, di testa mette alto. Al 26′ risponde la Virtus con Lupoli che sfrutta un traversone di Casarotto, ma la mira non c’è. Prima mezzora di gioco, 0-0 con scarse emozioni. Al 33′ stacca ancora Granoche e para ancora Chiesa. Al 35′ corner di Da Silva,m svirgola malamente Santacroce. Finisce il primo tempo, reti inviolate.

Via al secondo tempo, con un cambio per la Triestina. Espulso l’allenatore Gautieri. Al 54′ miracolo di Chiesa sullo stacco di Gómez, poi Sirignano salva sulla linea sulla ribattuta di Granoche. In forcing la Triestina. Un’ora di gioco, 0-0. 15 alla fine più recupero: 0-0. In caso di parità, si andrà ai supplementari. AL MINUTO 80′ RIGORE PER LA TRIESTINA FALLO DI SANTACROCE SU GATTO. Realizza Costantino: 1-0 Triestina. Al minuto 83′ fallaccio di Scrugli su Casarotto: friulani in 10. Finita.