Primavera 1 Torino Lazio 1 – 0, tre punti salvezza per i granata

Torino Lazio Diretta Live

Oggi pomeriggio, alle 14:30, allo stadio Filadelfia, in campo Torino e Lazio, gara valida per la decima giornata di Primavera 1. I granata nello scorso turno hanno pareggiato contro l’Inter per 0 – 0, restando al tredicesimo posto con 8 punti. I bianconeri, invece, hanno vinto per 2 -1 contro la Roma, andando a quota 10, in una posizione di metà classifica. Sarà una partita interessante, con tutte e due le squadre interessate a portare i tre punti a casa al fine di guadagnare posizione in classifica. Segui con noi la diretta testuale live del match.

Seguici su Google News.

1 – 0

Clicca qui per aggiornare la diretta

Torino: Lewis; Ghazoini, Enrici, Celesia; Singo, Adopo, Onisa, Greco, Michelotti; Lucca, Rauti. A disposizione: Trombini, Siniega, Tesio, Rotella, Garetto, Ricossa, Moreo, Kone, Ibrahimi, Pirola. Allenatore: Sesia

Lazio: Furlanetto, De Angelis, Petricca, Bertini, Armini, Kalaj, Shehu, Anderson, Zilli, Moro, Falbo. A disposizione: Marocco, Cipriano De Azeved, Kaziewiwicz, Czyz, Shoti, Cesaroni, Russo, Cerbara, Moschini, Peruzzi. Allenatore: Menichini
Ammoniti: Rauti (T); Onisa (T); Kalaj (L).

Marcatori: 76′ Singo (T).

Cronaca dei momenti salienti:

Inizia la gara. Subito pericoloso il Torino, ma il tiro di Lucca finisce di poco fuori. Torino che riesce a segnare, ma l’arbitro annulla. Ci prova ancora il Torino, ma Furlanetto salva tutto. Fine primo tempo. Inizia il secondo tempo. Fare di equilibrio della gara, con la Lazio che prova a crescere di intensità. Ci prova il Torino con Lucca, ma il pallone finisce di poco fuori. PASSA IN VANTAGGIO IL TORINO: SEGNA AL MINUTO 76′ SINGO. La Lazio si riversa in avanti, ma il tiro di Falbo si stampa sul palo. Ci prova Falbo, ma il pallone finisce fuori. Ancora il Torino pericoloso, ma Rauti davanti al portiere colpisce il palo. Finisce così.