Primavera 2A – Milan inarrestabile: 0-3 allo Spezia, pagelle e voti

Spezia Milan diretta live

Oggi pomeriggio, alle 14:30, all’Intels Training Center Ferdeghini sfida tra Spezia e Milan, valida per la dodicesima giornata di Primavera 2A. I liguri nello scorso turno hanno perso in casa del Parma per 2-1, rimanendo settimi con 14 punti, scavalcati proprio dai ducali. I rossoneri, invece, sono la prima forza del campionato a +6 sul Verona e hanno sconfitto l’Udinese per 1-2. Il miglior marcatore dei padroni di casa è Andrea Marianelli, sette gol, mentre tra le fila dei milanesi segnaliamo Emanuele Pecorino e Marco Brescianini, sei centri ciascuno. L’andata dell’incontro finì in parità. Segui con noi la diretta testuale live del match.

0-3 (risultato finale)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Spezia: Barone 5,5; Bellotti 5, Nobile 5,5 (39′ Lacassia 5,5), Conti 5 (80′ Baracchini s.v.), Russotto 5, Bertola 5,5, Ciccarelli 6, Russotto 5, Marianelli 5,5, Bachini 5, Continella 5, Gaddini 5,5 (87′ Felice s.v.). Allenatore: Pierini.

Milan: Jungdal 6; Stanga 6,5, Oddi 6,5, Torrasi 6 (49′ Brambilla 6,5), Potop 6,5, Michelis 6,5, Frighero 6,5 (87′ Capone s.v.), Mionic 6,5, Tonin 7, Maldini 6,5 (46′ Olzer 6,5), Capanni 7 (65′ Sala 6,5). Allenatore: Giunti.

Reti: 11′ Capanni, 58′ Tonin, 85′

Ammoniti: 29′ Conti, 39′ Maldini

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Via. Al minuto 11′ gran tiro di Capanni: 0-1 Milan. Al 17′ palo colpito dal figlio d’arte Maldini. Mezzora di gioco, 0-1 per il Milan. Al 39′ infrotunio per Nobile: al suo posto Lacassia. Al 45′ Lacassia tenta la conclusione, facile preda di Jungdal. Fine primo tempo, 0-1.

Via alla ripresa. Al minuto 58′ contropiede dei rossoneri, Olzer crossa per Tonin e 0-2. Al 75′ bello stacco di Ciccarelli, palla alta di poco. 15 alla fine, 0-2 per i milanesi. Terzo gol del Milan in contropiede. Fine.