Serie D girone B – Corsa Tritium fermata: 2-1 a Levico Terme, pagelle e voti

Levico Terme Tritium diretta live

Oggi pomeriggio, alle 14:30, allo stadio Comunale in campo Levico Terme e Tritium, gara valida per la diciottesima giornata di Serie D, girone B. I trentini arrivano dal pareggio esterno con il Brusaporto per 2-2, salendo a quota 16 in classifica, in piena zona playout. I lombardi, d’altro canto, hanno sconfitto la Castellanzese per 4-2, issandosi al sesto posto con 28 punti, a -1 dalla zona playoff. Il miglior marcatore dei padroni di casa è Roberto Esposito, sei gol, mentre tra le fila degli ospiti segnaliamo Manuel Personè, otto centri. Segui con noi la diretta testuale live del match.

2-1 (risultato finale)

Levico Terme: Boglic 6,5; Togola 6,5, Kojdheli 6,5, Voltasio 6,5, Pralini 7, Gorzelewski 6,5, Bonetto 6,5, Cardore 6, Rizzieri 6, Esposito 8, Piacente 6,5. Allenatore: Cortese.

Tritium: Acerbis 5,5; Sordillo 5,5, Caferri 5,5, Motta 5,5, Bertaglio 5,5, Adobati 5,5, Campanella 6,5, Marinoni 5,5, Personè 5, Gierrini 5,5, Marzeglia 5. Allenatore: Sgrò.

Reti: 50′ e 75′ Esposito, 82′ Campanella

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Partiti. Fine primo tempo.

Inizio del secondo tempo. Al 50′ settimo gol in campionato di Esposito: 1-0 Levico. Un quarto d’ora dal termine, regge il vantaggio di Esposito. Fininisce 2-1 per il Levico.