Serie D, Girone G – Il riassunto della 9/a giornata

Si è conclusa la nona giornata di campionato di Serie D, del Girone G.

Cade la capolista Trastevere sul campo della Torres del neo allenatore Sanna. Debutto scintillante del nuovo allenatore Marco Sanna sulla panchina sassarese. Finisce 2-1 con pieno merito, ma anche tanti brividi. Basta guardare che il gol del pareggio del Trastevere è arrivato al minuti 91′ con deviazione di Cardillo. L’azione seguente Sarritzu ha avuto la zampata vincente. Sarebbe stata una beffa per la Torres tornarsene a casa con un pareggio, perchè ha dominato ed imposto il proprio gioco per tutta la partita.

Il Lanusei approfitta della sconfitta del Trastevere e piega il Cassino per uno a zero. Lanusei che riconquista nuovamente il comando della classifica.

Il Monterosi vince fuori casa con un netto tre a zero piegando l’Anagni. Tre punti importanti e pesanti quelli conquistati nel pomeriggio, che consentono ai viterbesi di staccare l’Avellino e raggiungere il Trastevere al secondo posto in classifica, a meno uno dalla neocapolista Lanusei.

L’Avellino si fa raggiungere dal Latte Dolce. Ai lupi non basta una prodezza di De Vena per superare lo scoglio Latte Dolce. Tra bufera di vento e pioggia, i biancoverdi si fanno raggiungere nel finale sugli sviluppi di un corner dopo essere passati in vantaggio agli inizi del secondo tempo con il quinto gol stagionale del suo bomber De Vena.

Il Latina, invece, cade in casa contro l’Ostia Mare. Termina 0-1 per gli avversari e per il Latina arriva una nuova sconfitta. La gara si è decisa tutta nel secondo tempo. Dopo un primo tempo decisamente noioso è successo tutto nella ripresa. Dopo appena due minuti arriva il gol di De Iulis e l’espulsione di Dionisi hanno compromesso la partita dei nerazzurri. Nonostante la parità numerica ristabilita con l’espulsione del portiere Barrago il pareggio non è arrivato.

Ecco tutti i risultati di giornata e la nuova classifica.

Serie D, Girone G – 9/a giornata
Domenica 28 ottobre 2018
Avellino-Latte Dolce 1-1 51′ De Vena (A); 76′ Antonelli (L)
Albalonga-Aprilia 1-3 63′ Luciani (Ap); 67′ Pippi (Al); 84′ Titone (Ap); 86′ Olivera (rig.)(Ap)
Anzio Calcio 1924-Castiadas 2-1 8′ Giordani (A); 34′ Carrus (C); 90’+1′ Ludovisi (A)
Città di Anagni-Monterosi FC 0-3 7′ Gabbianelli; 47′ Gabbianelli; 69′ Nohman (rig.)
Ladispoli-Via Artena 2-1 20′ Costantini (rig.)(V); 43′ Sganga(L); 47′ Bertino (L)
Lanusei Calcio-Cassino 1-0 55′ Floris
Latina-Ostia Mare 0-1 47′ De Iulis
Lupa Roma-Budoni 1-3 63′ Gungui (B); 90’+2′ Spano (B); 90’+3′ Piano (L); 90’+5′ Varela Djamanca (B)
SFF Atletico-Flaminia 3-0 39′ Tornatore; 52′ D’Andrea; 78′ D’Andrea
Torres-Trastevere Calcio 2-1 34′ Ayo (T); 90′ Cardillo(Tr); 90’+2′ Sarritzu (T)