Budoni-Avellino, in programma oggi e valevole per il recupero della 16/a giornata del Girone G di Serie D, termina con il successo perentorio dei campani per 4-1.

I biancoverdi si riscattano dopo la sconfitta patita a Sassari in casa della Torres e ne rifilano quattro al Budoni grazie a una splendida doppietta di Tribuzzi e al suo assist per la testa di Da Dalt in occasione del gol del vantaggio. Nella ripresa i padroni di casa accorciano subito, complice anche un intervento maldestro di Pizzella, ma non riescono più a completare la rimonta cosicché nel finale sono costretti a capitolare per ben due volte a tempo scaduto.

Gli irpini a quota 33 punti salgono al quarto posto a un punto dal Latte Dolce Sassari e a cinque dal duo di testa formato da Lanusei e Trastevere.

Budoni-Avellino  1-4  22′ Da Dalt (A), 31′ Tribuzzi (A), 50′ Spanò (B), 90’+2 Ciotola (A), 90’+4 Tribuzzi (A)