Serie D, Girone E – Il riassunto dell’8/a giornata

Si è disputato oggi il recupero dell’ottava giornata di campionato del girone E della Serie D.

Tanti gol e tante emozioni nel match tra lo Scandicci e la Sangiovannese. Finisce 2 a 5, con la squadra fiorentina che si trova adesso in solitudine all’ultimo posizione. Dopo un primo tempo apparentemente equilibrato, il secondo tempo si è sbloccato al minuti 31′ della ripresa con Tacconi che da lontano ha messo in fondo al sacco la palla del 2-3. A dilagare il risultato ci ha pensato, poi, Disanto con una doppietta e Sconscini.

Pareggio a reti bianche tra Aquila Montevarchi e Ponsacco. Partita abbastanza noiosa, non a caso il risultato rispecchia ciò che si è visto in campo. Partita dalle poche emozioni, con un primo tempo praticamente senza particolari sussulti, mentre è stata un poco più vivace nella ripresa. Comunque il match è terminato a reti inviolate.

La squadra del tecnico Masini riesce a imporsi in casa del Sinalunghese, insaccando, cosi, la quarta vittoria consecutiva. Tuttocuoio a quota 22 punti.

Si chiude dopo appena tre partite la striscia di risultati utili conquistati consecutivamente dall’Aglianese, sconfitta per 4-0 dalla Pianese di mister Masi. Una gara dai due volti. Il primo tempo termina sul risultato parziale di 0-0. Il secondo tempo è tutto marcato Pianese.  Benedetti sblocca la parità. La Pianese raddoppia dopo appena cinque minuti  con il rigore trasformato da Buongiorno, triplicando al 25′ con Giustarini per poi chiudere i conti al 44′ con la rete di Acatullo.

Prima vittoria per il Bastia che supera in casa il San Donato, reduce dal pareggio interno con il Serravezza. La rete di Bura al 36′ del primo tempo ha deciso il match.

Serie D, Girone E – 8/a giornata
Mercoledì 24 ottobre 2018
Bastia-San Donato 1-0  36′ Bura (B)
Gavorrano-Prato 1-0  35′ Costanzo (G)
Ghivizzano Borgoamozzano-Sporting Trestina 3-2  14′ Ortolini (G); 38′ Staiano (S); 52′ Ortolini (G); 64′ Nolè (G) 74′ Braccalenti (S);
Massese-Real Forte Querceta 0-2 19′ Guidi (rig.); 21′ Falchini
Montevacchi-Ponsacco 0-0
Pianese-Aglianese 2-0   57′ Benedetti; 70′ Buongiorno (rig.)
Scandicci-Sangiovannese 2-5   4′ Poli (SC); 30′ Disanto (SA); 34′ Mencagli (rig.) (SA); 43′ Saccardi (SC); 77′ Tacconi (SC); 83′ Disanto (SC).
Seravezza-Cannara 0-0
Sinalunghese-Tuttocuoio 0-2  19′ Di Paola; 40′ Bellante
Viareggio-San Gimignano 4-0 16′ Noccioli; 48′ Belluomini; 61′ Ferretti; 84′ Papi