Serie D – Girone C: risultati e classifica della 10/a giornata

Termina la decima giornata di campionato di Serie D, nel Girone C.

Vince il Cjarlins Muzane contro l’Adriese. Per la squadra ospite, prima in classifica, arriva la prima sconfitta stagionale. La sfida termina 4 a 2. I granata vanno in vantaggio dopo soli due minuti di gioco. Poi, però, inizia la rimonta degli avversari che si portano sul 3 a 1. Il rigore concesso all’Adriense nel secondo tempo riaccende le speranze degli ospiti ma un secondo rigore concesso, questa volta ai padroni di casa, mette la parola “fine” al match.

Vince in casa il Delta Porto Tolle che nella sfida contro il Chions torna alla vittoria, dopo le polemiche degli ultimi giorni e la riconferma del mister.

Il Trento vince la sua prima partita stagionale e lo fa nel derby trentino contro il Levico Terme. Vittoria meritata per la squadra di Luciano De Paola, che gioca in inferiorità numerica per trentacinque minuti ma regge al tentativo di rimonta degli avversari e chiude senza reti al passivo.

Serie D, Girone C – 10/a giornata
Mercoledì 14 novembre 2018
Belluno-Union ArzignanoChiampo 0-0
Campodarsego-Sport Club St. Georgen 2-0 9′ G. Franciosi; 37′ D. Florian
Cartigliano-Clodiense 2-2 36′ Alberto Ballarin(Cl); 37′ Edoardo Di Gennaro(Ca); 77′ Marco Farinazzo(Cl); 89′ Marco Farinazzo(Ca)
Bolzano-Union Feltre 1-1 10′ Matteo Timpone(B); 75′ Marco Roveretto(U)
Cjarlins Muzane-Adriese 4-2 3′ Riccardo Santi(A);15′ Luka Spetic(C); 41′ Gianluca Meneghello(C); 50′ Ziga Smrtnik(C); 73′ Grasjan Aliu(A); 78′ Ziga Smrtnik(C)
Delta Porto Tolle-Chions 1-0 23′ Jurgen Pandiani
Sandonà-Este 2-3 2′ Alessio Mortati(S); 31′ Massimiliano Giusti(E); 42′ Gabriel Debeljuh(E); 53′ Gabriel Debeljuh(E); 71′ Alberto De March(S)
Tamai-Montebelluna 2-3 3′ Simone Mortaro(M); 26′ Nicola Fasan(M); 44′ Denis Maccan(T); 45′ Denis Maccan(T); 71′ Simone Mortaro(M)
Trento-Levico Terme 2-0 27′ Davide Bosio; 56′ Emanuele Bardelloni