Serie D – Girone E: risultati e classifica della 12/a giornata

Si è conclusa la dodicesima giornata di campionato di Serie D nel Girone E.

Il Tuttocuoio continua la sua corsa in questo campionato e lo fa imponendosi per 3 a 0 contro il San Gimignano. I gol di Bellante, Di Paola e Guidelli permettono ai padroni di casa di tenere salda la testa della classifica.

Successo importante per il Ponsacco che espugna il difficile campo del Cannara, battuto 2-1, superando, al secondo posto, il Ghivizzano. Gli uomini di Maneschi passano in vantaggio dopo 15′ con Semprini. Nella ripresa i padroni di casa pareggiano con Di Giuseppe ma il risultato dura poco perché subito dopo 5 minuti Brega rimette le cose a posto per gli ospiti che poi mantengono il risultato fino alla fine.

Terza vittoria consecutiva per lo Scandicci che al Turri batte anche la Pianese per 2-1 ed esce fuori dalla zona retrocessione. Al 27′ la sblocca Pietrobattista. Per gli ospiti pareggia Giustarini quasi allo scoccare dell’ora di gioco. Nel finale la rete di Pezzati regala tre punti importanti alla squadra di Davitti, che si confermano in grande forma.

Serie D, Girone E – 12/a giornata
Mercoledì 14 novembre 2018

Cannara-Ponsacco 1-2 15′ Mauro Semprini(P); 60′ Claudio Di Giuseppe(C); 65′ Cristian Brega(P)
Gavorrano-Bastia 1-0 90′ Leonardo Bruni
Ghivizzano Borgoamozzano-Aglianese 1-4 2’Andrea Lecceti(A); 21′ Fabio Rosati(A); 34′ Edoardo Marzierli(A); 67′ Edoardo Marzierli (G); 95′ (A)
Massese-San Donato Tavernelle 0-0
Montevarchi-Sangiovannese 2-3 3′ Filippo Gerardini(S); 31′ Filippo Gerardini(M); 34′ Vieri Regoli(M); 45′ Federico Mencagli(S); 78′ Francesco Disanto(S)
Scandicci-Pianese 2-1 27′ Luca Pietrobattista(S); 59′ Manuele Giustarini(P); 82′ Marco Pezzati(S)
Seravezza Pozzi-Prato 3-0 20′ Daniele Bortoletti; 44′ Brian Bedini; 64′ Samon Reider Rodriguez
Sinalunghese-Triestina 3-3 10′ Giacomo Lucatti (S); 24′ Giacomo Lucatti(S); 49′ Pietro Bruschi(T); 57′ Ettore Braccalenti(T); 63′ Giuseppe Staiano(T); 90′ Giuseppe Staiano(S)
Tuttocuoio-Sangimignano 3-0 29′ Vincenzo Bellante; 29′ Francesco Guidelli; 37′ Francesco Di Paola
Viareggio-Real Forte Querceta 3-0 19′ Francesco Noccioli; 56′ Samuele Chicchiarelli; 75′ Jonathan Mattei