Vince ancora il Lecco, cade il Savona, frena ancora il Ligorna, solo la Sanremese tiene il passo dei lombardi, mantenendo il primato momentaneo in classifica. Sono questi i verdetti dell’undicesima giornata del girone A di serie D.

La squadra di Gaburro inanella la quinta vittoria consecutiva ( escludendo il rinvio con il Savona), vittoria con qualche sofferenza in casa dello Stresa, decide un gol di Lella al 79′.

Cade a sorpresa il Savona, che perde in casa 0-1 contro il Casale, Bettoni al 56′ sbanca il ” Valerio Bacigalupo”, la squadra di Grandoni perde terreno dalla capolista e dalla Sanremese. Quest’ultima vince 2-0 contro l’Arconatese e mantiene il +1 sul Lecco, a segno Scalzi e Taddei.

Frizzante pareggio nel derby ligure tra Lavagnese e Ligorna, 2-2 con gli ospiti che prima vanno sotto, poi la ribaltano ma vengono raggiunti da un gol di Oneto al minuto 83. La squadra di Monteforte aggancia in classifica il Savona.

Bel successo della Folgore Caratese, che sbanca il campo della Fezzanese, 1-3, ottima prova di carattere dei ragazzi di Longo, che ribaltano l’iniziale vantaggio dei padroni di casa casa con Baudi, un rigore di Gioè e poi Poesio e Dayne regalano tre punti che rilanciano le ambizioni dei brianzoli.

2-2 tra Pro Dronero e Inveruno, la squadra di Andreoletti acciuffa il pareggio al 92′ con un gol di Romanini.

Il Bra, soffre più di quello che ci si potesse aspettare, ma alla fine riesce a piegare la resistenza del Borgaro Torinese, Rossi al 87′ è l’eroe di giornata per i giallorossi. Per il Borgaro nona sconfitta su dieci partite.

Pe quanto riguarda la zona salvezza, detto dello Stresa che esce sconfitto dal match con il Lecco, cade il Borgosesia, netto 3-0 in casa del Chieri, mentre Milano City e Sestri Levante non si fanno del male, 1-1 il risultato finale.