Serie D – Girone A: risultati e classifica dell’8/a giornata

L’ottava giornata del girone A di Serie D vede il ritorno del Lecco in cima alla classifica, grazie alla roboante vittoria sulla Fezzanese per 5-0. Frena ancora il Ligorna, bloccato in casa dallo Stresa, 1-1 il punteggio finale.

La squadra di Alessio Tacchinardi, chiude la pratica già nel primo tempo grazie ai gol di D’Anna ( doppietta) al 4′ e al 33′, Moleri al 22′ e Lisai al 38′, Capogna nella ripresa (51′) fissa il risultato sul 5-0. Il Ligorna, come detto, viene raggiunto dallo Stresa a pochi minuti dal novantesimo, liguri in vantaggio al 77′ con Spera, pareggio dei piemontesi su calcio di rigore con Brugnara al minuto 84.

Pareggio anche per il Savona, 1-1 in casa della Arconatese, vantaggio dei padroni di casa con il solito Sarr al 10′, pareggio degli ospiti al 45′ su calcio di rigore trasformato da Virdis.

Colpi esterni di Pro Donero, in casa del Milano City, e della Lavagnese in casa del Bra. Al ” Renato Battaglia ” finisce 1-3, Sangari al 22′, Dutto al 36′ e Sangarè al 53′ stendono i lombardi, inutile il gol di Speziale al 94′. Stesso risultato per la Lavagnese, che va in vantaggio al 15′ con Bonaventura, viene ripresa al 48′ da Tuzza ma Oneto al 63′ e Conti al 93′ regalano tre punti importantissimi ai liguri in ottica play-off.

Brutto passo falso del Chieri, che cade 1-0, gol di Righetti al 12′, contro il Sestri Levanti, che grazie a questa vittoria esce dalle sabbie mobili della zona retrocessione. Finisce 1-1 tra Inveruno e Folgore Caratese: vantaggio dei padroni di casa al 33′ con Chessa, pareggio di Monticone al 75′.

La Sanremese vince 1-0  in extremis in casa contro il fanalino di coda Borgaro Torinese e rimane attaccato al trenino di testa: al Comunale di Sanremo decide un gol di Taddei al 90′. Infine, 0-0 Borgosesia e Casale, un punto ciascuno che poco serve ad entrambe.