Serie D – Ciliverghe, Carobbio: “Gran primo tempo, ma se non fai il 2-0 gare così le perdi”

Il Ciliverghe, nonostante un ottimo primo tempo, esce sconfitto con un secco 4-1 dalla trasferta di Crema contro la capolista Pergolettese. Un risultato amaro per Filippo Carobbio, che nell’intervista rilasciata alla fine della partita ai canali ufficiali della società non è riuscito a nascondere il dispiacere:

“L’unico rammarico che ho oggi è non essere andati sul 2-0, era più che meritato. Abbiamo fatto una prima mezz’ora stratosferica, abbiamo giocato benissimo, senza concedere nulla, ma ripartendo con personalità e grande tranquillità. Riuscivamo a trovare i varchi per impensierirli ogni volta. La questione è che non possiamo rimanere sull’1-0 e dobbiamo avere un vantaggio maggiore per il secondo tempo. Poi abbiamo commesso una serie di errori che ci hanno punito. Il rigore forse era dubbio, ma ci stava, il dispiacere è stato chiudere in svantaggio il primo tempo quando meritavamo noi di essere avanti.”