La decima giornata del girone A di Serie C, si รจ aperta con i due anticipi tra Pro Vercelli e Novara e Pistoiese ed Alessandria, entrambi terminati in pareggio. A Vercelli si decide tutto nel primo tempo, padroni di casa in vantaggio su calcio di rigore con Gladestony al 21′, pareggio ospite, sempre su penalty di Cacia al 35′. Un punto che forse soddisfa solamente il Novara, considerate le importanti assenza in difesa. 0-0 e poche emozioni, invece, nel debutto di Asta sulla panchina della Pistoiese contro l’Alessandria.

Vittoria e primato provvisorio in classifica per la Carrarese di Baldini, i soliti Tavano (7′ 38′)e Caccavallo (58′), stendono l’Albissola, finisce 3-0.ย Torna a giocare l’Entella dopo la vicenda ripescaggi e lo fa con una vittoria sul Pisa, al “Comunale di Chiavari” finisce 2-0, reti di Mota Carvalho al 3′ e Diaw su rigore al 74′, i toscani chiudono in dieci la partita per l’espulsione di Liotti al 80′.ย

Grande vittoria in trasferta della Lucchese in casa del Pro Pro Piacenza,ย  Sorrentino al 64′ regala tre punti importantissimi ai rossoneri, una vittoria che da anche tanto morale dopo la maxi stangata di -11 in classifica arrivata in settimana. Pareggio a reti bianche tra Arezzo e Cuneo, poche emozioni e un punto che permette ai padroni di casa di rimanere terzi in classifica. Ancora a secco di vittorie dall’inizio della stagione per la Robur Siena che esce sconfitta 2-1 dal campo del Gozzano: bianconeri in vantaggio con Aramu al 26′, ma i piemontesi la ribaltano con due calci di rigore di Rolando al 45′ e Rolfini al 57′, nonostante l’espulsione di Graziano al 62‘ย  la squadra di Soda porta a casa i tre punti.

Infine vittorie di misura di Arzachena sull’Olbia e Aurora Pro Patria sul Pontedera, entrambe le partite terminano 1-0: al “Biagio Pirina” decide un rete di La Rosa al 60′, mentre al “Carlo Speroni” รจ l’attaccante Gucci al minuto 70 a risolvere l’incontro. Chiude il programma di questa giornata il posticipo tra Juventus U23 e Piacenza, per gli emiliani la possibilitร  di riprendersi immediatamente il primato in classifica dopo il sorpasso della Carrarese.