Serie D Girone F Chieti Campobasso 0 – 1, vincono gli ospiti

CHIETI CAMPOBASSO DIRETTA LIVE

Oggi pomeriggio, alle 14:30, si affrontano, allo stadio Guido Angelini, Chieti e Campobasso, gara valida per la tredicesima giornata di Serie D, girone i. I locali arrivano da un inizio stentato, frutto di due vittorie, ben cinque pareggi e cinque sconfitte: nell’ultimo turno, sconfitta per due a zero contro il Vastogirardi e quindicesimo posto in classifica, in zona calda. Per gli ospiti, pareggio per quattro a quattro contro l’Atletico e nono posto a quota 16 punti. Si prospetta, dunque, un interessante scontro di media classifica, con le due squadre che si scontreranno a viso aperto. Non vi è un sicuro favorito per la vittoria, anche se i locali dall’altro della loro classifica potrebbero recitare la parte dei favoriti, cercando di portare i tre punti a casa.

0 – 1 (14:30)

Clicca qui per aggiornare la diretta

Chieti: Camerlengo, Fantauzzi (76′ Marzola), Ricci, Venneri, Brattelli, Bruschi (65′ Bruni), Bacigalupo, Meola, Paneccasio (65′ Tacchi), Traini, Catalli (73′ Mazzolli). A disposizione: Galante, Gautieri, Mancini, Di Marco, Lupo. Allenatore: Di Meo.

Campobasso: Natale, Fabriani, Vanzan, Pizzutelli (85′ Brenci), Menna, Dalmazzi, Bontà, Candellori, Cogliati, Alessandro, Zammarchi (88′ Tenkorang). A disposizione: Tano, Pistillo, Sabrdella, La Barba, Energe, Njambè, Giampaolo. Allenatore: Mirko Cudini

Direttore di gara: Francesco Cusumano (Caltanissetta).

Ammoniti: 74′ Menna (CA); 90′ Vanzan (C).

Marcatori: 55′ Alessandro (C)

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI

Inizia la gara. Classica fase di studio della gara. Ci prova il Chieti, ma il portiere Natale risponde presente. Risponde subito il Campobasso, ma anche Camerlengo risponde in maniera ottimale. Ci prova il Campobasso con Alessandro, ma il suo tiro finisce sulla traversa. Finisce il primo tempo. Inizia il secondo tempo. VANTAGGIO DEL CAMPOBASSO: AL MINUTO 55′ SEGNA ALESSANDRO. Finisce così.