Serie D Girone C San Luigi Union Feltre 0 – 7, facile vittoria per gli ospiti

Oggi pomeriggio, alle 14:30, in campo San Luigi e Union Feltre, gara valida per la sedicesima giornata di Serie D. I locali nello scorso turno hanno perso contro l’Este per 1 – 0, restando all’ultimo posto con 6 punti. Gli ospiti, invece, hanno vinto per 2 – 0 contro il Cjarlins, andando a quota 24, in una posizione di metà classifica. Sarà una partita interessante, con tutte e due le squadre interessate a portare i tre punti a casa al fine di guadagnare posizione in classifica. Segui con noi la diretta testuale live del match.

Seguici su Google News.

0 – 7

Clicca qui per aggiornare la diretta

San Luigi: Musolino, Caramelli, Male, Di Lenardo, Checchini, Giovannini, Tentindo, Villanovich, Carlevaris, Muiesan, Bertoni.

Union Feltre: Corasan, Bran, Stevanin, De Carli, Trevisan, Nonni, Miniati, Parasecoli, Tonani, Proia, Aperi.

Marcatori: 8′ Proia (U); 20′ Proia (U); 35′ De Carli (U); 41′ Stevanin (U); 76′ Aperi (U); 81′ Veratti (U); 92′ De Paoli (U).

Cronaca dei momenti salienti

Inizia la gara. PASSA IN VANTAGGIO IL FELTRE: SEGNA AL MINUTO 8′ PROIA. RADDOPPIA IL FELTRE: SEGNA PROIA AL MINUTO 20′ SU RIGORE. TERZO GOL DEL FELTRE: SEGNA AL MINUTO 35′ DE CARLI. QUARTO GOL DEL FELTRE: SEGNA AL MINUTO 41′ STEVANIN. Fine primo tempo. Inizia il secondo tempo. QUINTO GOL DEL FELTRE: SEGNA AL MINUTO 76′ APERI. SESTO GOL DEL FELTRE: SEGNA AL MINUTO 81′ VERATTI. SETTIMO GOL DEL FELTRE: SEGNA AL MINUTO 92′ DE PAOLI.