Serie D girone D – Tre rigori: Progresso-Correggese 2-2, pagelle e voti

Progresso Correggese diretta live

Oggi pomeriggio, alle 14:30, allo stadio Comunale Progresso sfida tra Progresso e Correggese, valida per la sedicesima giornata di Serie D, girone D. I bolognesi arrivano dalla vittoria interna con il Fiorenzuola e sono saliti a quota 20, a metà classifica con Breno e Sporting Franciacorta. Gli emiliani, invece, hanno avuto la meglio sul Crema con un rocambolesco 4-3, agganciando la quota playoff al quarto posto con 26 punti, a braccetto con il Lentigione. Il miglior marcatore dei padroni di casa è Gabriele Girotti, sette centri, mentre tra le fila degli ospiti segnaliamo Simone Saporetti, una rete in più. Segui con noi la diretta testuale live del match.

2-2 (risultato finale)

CLICCA QUI PER AGGIORNARE LA DIRETTA

Progresso: Bruzzi 5,5; Cocchi 5,5, Chmangui 6, Lodi 6, Fiore 5, Cestaro 5,5, Rossi 5,5 (72′ Salvatori 6), Gulinatti 6,5 (91′ Zattini s.v.), Mezzetti 6 (76′ Girotti s.v.), Menarini 6,5 (82′ Bertetti s.v.), Esposito 5,5 (84′ Cantelli s.v.). Allenatore: Moscariello.

Correggese: Sorzi 6; Casini 6, Calanca 6, Valeriani 6, Mandelli 6,5, Fiorini 6, Messori 6 (76′ Riccò s.v.), Landi 6, Franchini 5,5 (65′ Locko Lessa 6), Saporetti 6,5, Carrasco 6. Allenatore: Serpini.

Reti: 44′ Mandelli, 49′ Mezzetti (R), 62′ Gulinatti (R), 80′ Saporetti (R)

Ammoniti: 55′ Saporetti, 66′ Mezzetti

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Si parte. Al 14′ Messori conclude a lato. 15 sul cronometro, 0-0 e poche occasioni. Mezzora di gioco, ritmi molto bassi. Al 44′ Landi serve un bel pallone per Mandelli che realizza lo 0-1. Fine della prima frazione, ospiti in vantaggio.

Inizia il secondo tempo. Al 46′ tentano Rossi e Menarini, bravo Sorzi a respingere. Al 47′ Valeriani atterra Esposito: rigore. Sulla battuta Mezzetti che realizza l’1-1. Al 62′ ulteriore rigore per il Progresso: Gulinatti non sbaglia l’esecuzione: 2-1. Al 74′ conclude Mezzetti, para Sorzi. Al minuto 80′ Fiore commette fallo in area. Rigore: Saporetti batte Bruzzi per il 2-2. Al 92′ Salvatori trova lo spazio per concludere, salva Sorzi. Fine.