Oggi pomeriggio, alle ore 15:00, scendono in campo Empoli Cagliari in Primavera 1. I toscani hanno debuttato con una sconfitta per 3-0 in casa della Juventus, mentre i sardi hanno pareggiato con il Genoa. Segui con noi la diretta testuale del match.

1-2 (risultato finale)

Empoli (4-3-1-2): Hvalic; Donati, Amadoli, Asslani (69′ Sidibe), Matteucci, Viti, Zelenkovs, Belardinelli, Cannavò (83′ L. Lombardi), Bozhanaj (45′ Ekong), Lipari (56′ Bertolini). Allenatore: Buscé.

Cagliari (4-3-1-2): Ciocci; Porru, Aly (82′ Acella), Carboni, Kanyamuna; Zinfollino, Conti (60′ Ladinetti), Marigosu; Manca (60′ Contini); A. Lombardi, Gagliano. Allenatore: Canzi.

Reti: 9′ Cannavò, 17′ Gagliano, 34′ Conti

Ammoniti: 89′ Canzi

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Partiti. Cagliari che spinge subito. Al 6′, Asslani ci prova da punizione, blocca Ciocci. Cannavò al 9′ porta avanti l’Empoli, azione personale e di punta la mette dentro. Al 17′, Marigosu recupera, assist per Gagliano che anticipa Hvalic: è 1-1. Al 24′ tiro sull’esterno della rete per l’Empoli. Al 28′, bella azione personale di Marigosu che calcia, blocca Hvalic. Prima mezz’ora di gioco, ancora 1-1. Conti fa un gran gol, calcia dalla distanza, traversa interna e gol:1-2. Ora il Cagliari è galvanizzato dal gol. Al 39′ Gagliano in mischia colpisce la traversa di testa. Al 41′, di tacco al volo Zelenkovks prova, Ciocci la toglie dall’angolino. Poi dall’angolo Matteucci liscia il pallone davanti alla porta. Fine primo tempo: 1-2.

Inizia il secondo tempo, subito un cambio per l’Empoli. Al 54′ Cannavò prova a fare tutto da solo e calcia, palla che si alza. L’Empoli prova ad attaccare, ma il Cagliari si dfiende bene. Al 69′,  dopo un flipper traversa con il nuovo entrato Ekong: vicino al pareggio l’Empoli. Al 73′ ci prova ancora Ekong: esterno della rete. Grande errore della difesa del Cagliari, respinge Ciocci su Bertolini. 3 minuti di recupero. Finisce così.