Primavera 2 – Spezia domina: 3-0 alla Cremonese

Oggi pomeriggio, alle ore 15:00, scendono in campo Spezia Cremonese, match valido per la seconda giornata di Primavera 2, girone A. I liguri hanno debuttato con un pareggio esterno contro il Milan, mentre i lombardi sono usciti sconfitti in casa dall’Hellas Verona. Segui con noi la diretta testuale del match.

3-0 (risultato finale)

Spezia: Barone (29′ Angeletti),Catalano,Lacassia (70′ Bellotti),Reinhart,Ferretti,Bertacca,Ciccarelli,Marianelli (70′ Luskic),Baracchini,Nobile. Allenatore: Pierini.

Cremonese: De Bono,Lamanna,Perotta (70′ Bia), Pederzoli (58′ Salami),Quaranta,Hoxha (33′ Cerri),Girelli,Crivella,Kadjo (45′ Ghisolfi),Spini,Bertazzoli (Emche) Allenatore: Lucchini.

Reti: 13′ Ciccarelli, 41′ Reinhart, 60′ Marianelli (R)

Ammoniti: 22′ Crivella, 48′ Bertacca, 84′ Reinhart

LA CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI- Partiti. Al 4′, Spezia pericoloso: corner e Bertacca che stacca e centra la traversa. Gran gol dalla distanza di Ciccarelli: 1-0 Spezia. Al 29′, il portiere dello Spezia Barone si fa male: entra Angeletti. Su punizione Reinhart fa 2-0. Fine primo tempo: 2-0.

Inizia il secondo tempo. Cremonese che vuole riaprire il match. Al 61′, rigore per lo Spezia: calcia Marianelli che fa 3-0. Al minuto 89′ tiro centreale di Spini, blocca Angeletti.