Prato-Lucchese – Serie D, Girone A: termina 0-1, la decide Cruciani

Si gioca il 3 novembre 2019 alle ore 14:30 il match valido per la 10/a giornata del campionato di Serie D, del Girone A tra Prato e Lucchese. I padroni di casa si presentano all’appuntamento reduci da 3 vittorie conquistate e 2 sconfitte subite in queste ultime partite del campionato 2019/2020. Squadra al momento al 2° posto della classifica del campionato di Serie D, Girone A. 16 punti per loro in campionato fino a questo momento, in pari con il Chieri che, però, è sotto per differenza reti. A +1, si trova la Fezzanese e a -1, invece, Caronnese, Querceta e Casale. Per loro si contano 17 reti messe a segno e 10 subite fino ad ora. La formazione ospite, invece, arriva al suo decimo appuntamento stagionale dopo aver rimediato 2 vittorie, 2 pareggi ed una sconfitta in queste precedenti sfide di campionato. Squadra attualmente in 11° posizione nella classifica di Serie D, Girone A nella quale, ad oggi, ha totalizzato 11 punti, in pari con la Seravezza Pozzi che, però, è sotto per differenza reti. A +1 c’è la Sanremese e sotto, a -1, il Ligorna. Per loro, 9 gol fatti e 8 subiti fino ad ora. Esistono 11 precedenti affronti tra le due squadre nella quale contiamo 3 vittorie in favore del Prato, 4 per la Lucchese e 4 pareggi.

0-1

Prato (4-4-2): Bagheria 6; Gentili 6, Bassano 6, Diana 6, Gargiulo 6; Ghini 6 (72′ Diarrassouba 6), Kouassi 6 (92′ Nannini s.v.), Fanucchi 6 (72′ Surraco 6), Mariani 6; Fofana 6, Carli 6-. All.: Esposito
Lucchese (4-4-2): Coletta 6+, Benassi 6, Ligorio 6, Cruciani 7, Pardini 6; Papini 6, Fazzi 6 (76′ Presicci 6), Remorini 6, Nannelli 6 (87′ Bartolomeo s.v.); Vignali 6- (60- Meucci 6-), Falomi 6- (55′ Bitep 6-). All.: Monaco
Marcatori: 8′ Cruciani (L)
Ammoniti: 26′ Kouassi (P); 33′ Fofana (P); 85′ Bitep (L)

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Tutto pronto per la sfida, si parte. Formazione ospite che parte subito forte e trova un fantastico gol con Cruciani al minuto 8. Locali ora impegnati a trovare subito la reazione. Qualche minuto di recupero e poi il primo tempo terminerà qui. Arriva il fischio del direttore di gara a segnalare la fine di questa prima frazione di gioco. Squadre momentaneamente a riposo.

Formazioni di nuovo in campo, al via la ripresa. Si riprenderà dal punteggio di 0-1. È Mauro Gangi l’arbitro di questo match. Arrivano le prime sostituzioni per mister Monaco: dentro Meucci e Bitep, fuori Vignali e Falomi. Non c’è più tempo per giocare, dopo 2 minuti di recupero, la partita finisce qui. La decide Cruciani al minuto 8.