Primavera 1 Pescara Sassuolo 1 – 2, la vincono gli ospiti all’ultimo secondo

Pescara Sassuolo Primavera 1

Oggi pomeriggio, alle 14:30 in campo Pescara e Sassuolo, gara valida per la diciottesima giornata di Primavera 1. I locali nello scorso turno hanno perso contro la Juventus per 0 – 1, andando quota 15 punti. Gli ospiti, invece, hanno pareggiato per 1 – 1 contro l’Empoli, andando a quota 24. Sarà una partita interessante, con tutte e due le squadre interessate a portare i tre punti a casa al fine di guadagnare posizione in classifica. Segui con noi la diretta testuale live del match.

1 – 2 (14:30)

Clicca qui per aggiornare la diretta

Pescara: Sorrentino; Martella; Diallo; Camilleri; Longobardi; Dumbravanu; Tringali; Diambo; Chiarella; Pavone; Masella. A disp: Klan; Paolilli; Chiacchia; Quacquarelli; Madonna; De Marzo; Mercado; Blanuta; Tamboriello; Zinno; Pina Gomes. All: Iervese.

Sassuolo: Russo; Saccani; Aurelio; Shiba; Pilati; Piccinini; Steau Raul; Artioli; Manara (82′ Mehmentaj); Manzari; Bartoli. A disp: Vitiello; Midolo; Arabat; D’Alessio; Martini; Mercati; Abubakar; Gomez; Mattioli. All: Turrini.

Marcatori: 23′ Pavone (P); 27′ Manzari (S); 94′ Mehmentaj (S).

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI

Inizia la gara. Classica fase di studio del match. Ci prova il Pescara con Chiarella, ma il suo tiro finisce sull’esterno della rete. Ci prova Saccani di testa, ma il tiro finisce alto. PASSA IN VANTAGGIO IL PESCARA: SEGNA AL MINUTO 23′ PAVONE SU RIGORE. PAREGGIA IL SASSUOLO: SEGNA AL MINUTO 27′ MANZARI SU RIGORE. Finisce il primo tempo.

Inizia il secondo tempo. Prova la conclusione il Sassuolo con Mercato, ma Sorrentino è attento e riesce in qualche modo a parare. E’ cresciuto molto il Sassuolo, che adesso conduce la partita. Ci prova Artioli con un crosso al centro, ma nessuno giocatore del Sassuolo riesce a intervenire. Ancora Artioli pericoloso, ma spreca tutto calciando debolmente tra le braccia di Sorrentino. Grande occasione per il Pescara con Chiarella, ma Russo è attento e salva la sua squadra. PASSA IN VANTAGGIO IL SASSUOLO: SEGNA AL MINUTO 94′ MEHMENTAJ. Finisce così.