Si gioca il 27 gennaio 2020 alle ore 21:00 il match valido per la 21/a giornata del campionato di Serie B tra Perugia e Livorno.

I padroni di casa si presentano all’appuntamento dopo aver ottenuto 3 sconfitte, un pareggio ed una vittoria in queste ultime partite del campionato 2019/2020. Squadra al momento all’11° posto della classifica del campionato di Serie B. 29 punti per loro in campionato fino a questo momento. Gli ospiti, invece, sono reduci da 3 sconfitte e 2 pareggi in queste 5 precedenti sfide di campionato. Squadra attualmente in 20° ed ultima posizione in classifica. 13 punti per loro ad oggi. 9 precedenti affronti tra le due formazioni, nella quale registriamo una vittoria per i toscani, 4 per i perugini e 4 pareggi.

1-0

Perugia (3-5-2): Vicario 6,5; Rosi 6, Angella 6, Gyomber 6; Mazzocchi 6,5 (82′ Benzar s.v.), Falzerano 6, Konate 6 (65′ Carraro 6+), Nicolussi 6, Nzita 6; Facinelli 6+, Melchiorri 7 (84′ Buonaiuto s.v.).
Livorno (3-5-2):
Plizzari 6; Gonnelli 6 (69′ Pallecchi 6), Bogdan 6, Gasbarro 6+ (72′ Morelli 6); Del Prato 6, Rocca 6, Agazzi 6, Viviani 6+ (82′ Rizzo s.v.), Porcino 6; Braken 6, Murilo 6+.
Marcatori: 29′ Melchiorri (P)
Ammoniti: 16′ Gyomber (P); 67′ Agazzi (L); 76′ Viviani (L); 78′ Carraro (P); 89′ Pallecchi (L)

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Tutto pronto per il fischio d’inizio al Renato Curi. Al via la gara. 3′ subito pericoloso il Perugia che prova subito a sbloccare il match con Melchiorri che prova il colpo di testa, ma il pallone non trova la porta. 16′ primo giallo del match per Gyömbér che atterra in maniera irregolare Porcino. 29′ la sbloccano i locali: ottimo il cross di Caviglia a cercare Melchiorri che di testa spinge la palla in rete e regala subito il vantaggio ai suoi. Ci provano poco gli ospiti, mentre i padroni di casa prendono più sicurezza ancora dopo il gol. 45′ termina senza recupero il primo tempo.

45′ si riparte dagli stessi 22. Livorno che prova a spingere un po’ di più in questo secondo tempo. 62′ mezzo tiro di Caviglia verso la porta, palla di molto alta sopra la traversa. 65′ è il momento di Carraro che entra al posto di Konate. 67′ ammonito Agazzi. 69′ insiste il Perugia alla ricerca del gol del raddoppio, creano diverse occasioni i ragazzi di Serse Cosmi. 69′ esce Gonnelli, entra Pallecchi. 72′ esce anche Gasbarro che lascia il posto a Morelli per il Livorno. 76′ ammonito per proteste Viviani. 78′ rimedia un giallo anche Carraro. 89′ giallo per Pallecchi. 90′ 4 i minuti di recupero. Tenta l’assalto finale il Livorno, ma è preparato la retroguardia biancorossa. 94′ finisce qui.