Primavera 2 Parma Spezia 2 – 1, vittoria all’ultimo respiro per i locali

Parma Spezia Primavera 2

Oggi pomeriggio, alle 14:30 in campo Parma e Spezia, gara valida per l’undicesima giornata di Primavera 2. I locali nello scorso turno hanno perso contro la Juventus per 2-0, restando al otto posto con 12 punti. Gli ospiti, invece, hanno perso per 1 – 2 contro il Cittadella, andando a quota 9, in una posizione di bassa classifica. Sarà una partita interessante, con tutte e due le squadre interessate a portare i tre punti a casa al fine di guadagnare posizione in classifica. Segui con noi la diretta testuale live del match.

Seguici su Google News.

2 – 1

Clicca qui per aggiornare la diretta

Parma: Corvi, Radu, Jodar (70′ Casarini), Ankrah, Bane, Balogh, Goglino (75′ D’Aloia), Koznoswski, Artistico, Napoletano (70′ Kasa), Piazza. A disp.: Rinaldi, Hien Sie, Di Maggio, Ruggeri, Miceli, Trezza, Agazzi. All. Veronese

Spezia: Angeletti, Lacassia (20′ Franzoni), Fusco (81′ Lusick), Continella, Cerretti, Bertacca, Ciccarelli (76′ Bellotti), Marianelli, Bachini, Nobile, Gaddini (81′ Baracchini). A disp.: Calzetta, Franzoni, Andreani, Conti, Felicde, Russotto. All. Pierini

Ammoniti: Artistico (P)

Marcatori: 68′ Ciccarelli (S); 78′ Piazza (P); 93′ Artistico (P).

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI

Prende il via la gara. Inizia il match. Ci prova lo Spezia con Ciccarelli, ma palla sul fondo. Ci prova il Parma con Napoletano, ma il tiro viene parato. Ci prova ancora Ciccarelli, ma Corvi riesce a parare. Vicino al vantaggio il Parma, ma il tiro viene salvato sulla linea. Fine primo tempo. Inizia il secondo tempo. Napoletano va al tiro, ma la sua conclusione viene parata. Rigore per lo Spezia. Va al tiro Marianelli, ma Corvi riesce a respingere. PASSA IN VANTAGGIO LO SPEZIA: SEGNA AL MINUTO 68′ CICCARELLI. PAREGGIO DEL PARMA: SEGNA AL MINUTO 78′ PIAZZA. PASSA IN VANTAGGIO IL PARMA: SEGNA AL MINUTO 93′ ARTISTICO SU RIGORE. Finisce così.