Primavera 1 Brescia Pordenone 1 – 1, un punto a testa per le due squadre

Brescia Pordenone Primavera 2

Oggi pomeriggio, alle 14:30 in campo Brescia e Pordenone, gara valida per l’undicesima giornata di Primavera 2. I locali nello scorso turno hanno pareggiato contro il Verona per 2-2, restando al settimo posto con 12 punti. Gli ospiti, invece, hanno perso per 2 – 4 contro l’Udinese, andando a quota 14, in una posizione di media classifica. Sarà una partita interessante, con tutte e due le squadre interessate a portare i tre punti a casa al fine di guadagnare posizione in classifica. Segui con noi la diretta testuale live del match.

Seguici su Google News.

1 – 1

Clicca qui per aggiornare la diretta

Brescia: Abbrandini; Semprini, Magri, Nolaschi, Papetti; Lussignoli, Treccani (77′ Butturini), Marazzi (77′ Pojani); Canciani, Ruocco, Torregrossa.

Pordenone: Ronco; Tomasi, Carraretto, Yabre, Cotali; Trentin, Bric, Pinto (62′ Banse); Bertoli, Toffoli (59′ Osayande), Sbaraini.

Ammoniti: Canciani (B).

Marcatori: 50′ Bertoli (P).

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI

Inizia la gara. Classica fase di studio del match. Fine primo tempo. Inizia il secondo tempo. PASSA IN VANTAGGIO IL PORDENONE: SEGNA AL MINUTO 50′ BERTOLI. PAREGGIO DEL BRESCIA AL MINUTO’ 86′. Finisce così.