Primavera 1 Napoli Lazio 1 – 2, importante vittoria per i biancocelesti

Napoli Lazio Primavera 1

Oggi pomeriggio, alle 14:30 in campo Napoli e Lazio, gara valida per la dodicesima giornata di Primavera 1. I locali nello scorso turno hanno vinto contro il Genoa per 0-3, andando quota 9 punti. Gli ospiti, invece, hanno perso per 0 – 1 contro l’Inter, andando a quota 10, in una posizione di media classifica. Sarà una partita interessante, con tutte e due le squadre interessate a portare i tre punti a casa al fine di guadagnare posizione in classifica. Segui con noi la diretta testuale live del match.

Seguici su Google News.

1 – 2 (14:30)

Clicca qui per aggiornare la diretta.

Napoli: Idasiak; Manzi, Zanoli, D’Onofrio (75′ Vianni); Vrikkis (58′ Zanon), Marrazzo (74′ Vrakas), Mamas (58′ Esposito), Labriola, Zedadka; Palmieri, Sgarbi. A disp.: Daniele, Potenza, D’Amato, Cioffi, Cavallo. All.: Roberto Baronio.

Lazio: Alia; Armini, Kalaj, Franco; Anderson, Moro (91′ Ndrecka), Bianchi (86′ Czyz), Bertini, Falbo; Shoti (75′ De Angelis), Nimmermeer (75’Zilli). A disp.: Marocco, Peruzzi, De Angelis, Shehu, Cesaroni, Russo, Moschini. All.: Leonardo Menichini.

Ammoniti: Shoti (L); Alia (L); Esposito (N); Zilli (L).

Marcatori: 45′ D’Onofrio (N); 51′ Falbo (L); 67′ Raul Moro (L).

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI

Inizia la gara. Classica fase di studio del match. Occasione per il Napoli con Palmieri, ma non riesce a centrare la porta. Ci prova Palmieri, ma il tiro viene deviato in corner. Inizio migliore del Napoli, con la Lazio che cerca le giuste contromisure. Va al tiro il Napoli con Palmieri, ma la conclusione non è precisa e si perde sul fondo. Grande occasione per Nimmeremeer, la da pochi passi spedisce alto. Ci prova Zedazka, ma il tiro viene parato. Risponde Bertini, ma tiro parato. PASSA IN VANTAGGIO IL NAPOLI: SEGNA AL MINUTO 45′ D’ONOFRIO. Finisce il primo tempo. Inizia il secondo tempo. Ci prova Labriola, ma il suo tiro termina fuori. PAREGGIO DELLA LAZIO: SEGNA AL MINUTO 51′ FALBO CON UN TIRO CHE SI INSACCA ALL’ANGOLINO. Prova la conclusione Bertini, con il pallone che finisce di poco fuori. PASSA IN VANTAGGIO LA LAZIO: SEGNA AL MINUTO 67′ RAUL MORO. Cinque minuti di recupero. Finisce così.