Primavera 1 Torino Empoli 0 – 0, un punto a testa per le due squadre

Torino Empoli Primavera 1

Oggi pomeriggio, alle 14:30 in campo Torino e Empoli, gara valida per la dodicesima giornata di Primavera 1. I locali nello scorso turno hanno pareggiato contro la Juventus per 1-1, andando quota 12 punti. Gli ospiti, invece, hanno vinto per 2 – 1 contro la Roma, andando a quota 15, in una posizione di media classifica. Sarà una partita interessante, con tutte e due le squadre interessate a portare i tre punti a casa al fine di guadagnare posizione in classifica. Segui con noi la diretta testuale live del match.

Seguici su Google News.

0 – 0 (14:30)

Clicca qui per aggiornare la diretta

Torino: Lewis, Ghazoini (46′ Siniega), Celesia (63′ Kone), Singo, Buongiorno, Michelotti (78′ Ricossa), Adopo, Tesio (63′ Sandri), Rauti, Greco, Lucca (78′ Ibrahimi). A disp: Trombini, Enrici, Rotella, Garetto, Pirola. All: Sesia.

Empoli: Meli, Donati, Adamoli, Zelenkovs, Matteucci, Viti, Sidibe, Belardinelli, Bertolini (70′ Ekong), Asllani (60′ Lombardi), Bozhanaj (60′ Lipari). A disp: Pratelli, Riccioni, Fradella, Chinnici, Folino, Sakho,  Marinaj. All: Buscè.

Ammoniti: Asilani (E); Greco (T); Kone (T);

Marcatori:

CRONACA DEI MOMENTI SALIENTI

Inizia la gara. Classica fase di studio del match. Ci prova Tesio, ma il giocatore viene murato. Ci prova anche Sidibe, ma il tiro termina fuori. Pochissime occasioni per le due squadre, che al momento stanno giocando a ritmi non troppo alti. Ci prova Rauti di testa, ma il pallone colpisce il palo. Va Ghazioini di testa, con il pallone che si perde sul fondo. Aveva sbloccato l’incontro l’Empoli con Donata, ma il direttore di gara annulla tutto per fuorigioco. Finisce il primo tempo. Inizia il secondo tempo. Ci prova l’Empoli, ma il tiro di Bozhanaj viene deviato in corner. Prova il tiro da fuori Greco, ma la conclusione viene parata facilmente da Meli. Ci prova Lucca di testa, ma spedisce il pallone alto. Ritmi nuovamente bassi in campo. Vicino al vantaggio il Torino con Ibrahimi, che però non riesce a segnare. Ci prova Singo, ma il pallone finisce di poco fuori. Finisce così.