Serie D, Girone A – Borgosesia-Lucchese: è 1-1 il finale sul tabellone

Comunale - BorgosesiaComunale - Borgosesia

Si gioca alle 15:00 la sfida valida per la 2/a giornata del campionato di Serie DGirone A tra Borgosesia e Lucchese. I padroni di casa si presentano al match dopo la vittoria conquistata contro il Bra sull’incredibile risultato finale di 3-4 per i granata, attualmente secondi in classifica.  La Lucchese, invece, arriva all’incontro reduce dal pareggio contro il Chieri. Ospiti momentaneamente all’8° posto in classifica.

1-1

Borgosesia: Galli; Saltarelli, Renolfi, Bartolini, Ferrando, Costa, Matera, Castelletto, Muzzi, Ravasi, Pagliaro. All.: Marco Didu
Lucchese: Fontanelli; Papini, Lucarelli, Meucci, Visibelli, Benassi, Nannelli, Nole’, Gueye, Panati, Remorini. All.: Francesco Monaco
Marcatori: 10′ Benassi (L); 61′ Castelletto (B)
Arbitro: Cusumano di Caltanissetta

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Le squadre fanno il loro ingresso in campo, si comincia. Mentre entriamo nel 10′ minuto di gioco, subito la Lucchese sblocca il risultato di questo match. Benassi all’esordio in maglia rossonera trova subito il gol che porta gli ospiti in vantaggio. Primo tempo che termina qui, con la Lucchese sul momentaneo vantaggio. Primo tempo che termina qui, con gli ospiti sul provvisorio vantaggio grazie alla rete di Benassi. Squadre a riposo.

Si ritorna in campo, riprende il match con questa seconda frazione di gioco che vede la Lucchese in vantaggio per 1-0. Padroni di casa ora impegnati a rispondere per provare a ribaltare il risultato di questo match. Al 61′ i padroni di casa trovano il gol che va a ristabilire la parità sul campo. E’ di Eros Castelletto il gol dell’1-1. Siamo giunti al 90′ e l’arbitro dice basta così. Termina con un punto per parte la seconda giornata di Borgosesia Lucchesia.