Si gioca alle 16:30 il match tra Arezzo e Gozzano. Padroni di casa reduci dalla sconfitta contro l’Entella invece gli ospiti nell’ultima partita disputata hanno perso in casa contro la Juventus U23.

2-0

Arezzo (4-3-1-2): Pelagotti, Zappella, Pinto, Borghini, Sala, Buglio, Serrotti, Foglia, Belloni (72′ Rolando), Cutolo, Brunori All.: Dal Canto
Gozzano (3-5-2): Casadei, Manè, Emiliano, Mangraviti, Tumminelli, Gemelli, Guitto, Secondo (62′ Palazzolo), Bruzzaniti, Messias, Rolfini All.: Soda
Marcatori: 49′ Borghini, 84′ Bruglio
Ammoniti: Belloni

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. Al 15′ partita che resta in equilibrio. Al 36′ Brunori per Serrotti che tenta la conclusione ribattuta però da Mangraviti. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Al 49′ padroni di casa in vantaggio con Borghini. Al 65′ il Gozzano a un passo dal pareggio, para il portiere. Al 79′ Serrotti ci prova dal limite dell’area, ma trova l’opposizione della difesa. All’84’ il raddoppio dei padroni di casa con Bruglio. Termina il match.