Si gioca alle 11:00 la gara valida per la 3/a giornata del campionato di Primavera 2, Girone A tra Pordenone e Spezia. I padroni di casa arrivano al terzo appuntamento stagionale dopo aver rimediato, fino a qui, una vittoria sul Venezia per 2-0 ed una sconfitta subita contro il Milan per 1-0. La formazione ospite, invece, รจ reduce dal pareggio ottenuto con il Milan sul finale di 1-1 e la vittoria conquistata contro la Cremonese per 3-0.

0-0

Pordenone:ย Ronco 6, Tomasi 6, Carraretto 6, Yabre 6, Cotali 6, Trentino 6, Sbaraini 6, Bric 6, Pinto 6, Bertoli 6, Osayande 6. All.: Paolo Favaretto
Spezia (4-2-3-1): Barone 6, Lacassia 6, Catapano 6, Reinhart 6, Cerretti 6, Bertacca 6, Marianelli 6, Baracchini 6, Nobile 6, Ciccarelli 6, Gaddini 6. All.: Alessandro Pierini
Marcatori:

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Tutto pronto per la sfida, c’รจ il calcio d’inizio. Tutto scorre liscio in questo primo tempo, senza nessuna importante occasione da parte di entrambe le formazioni che non hanno particolarmente brillato in questa prima frazione di gioco. Termina qui il primo tempo, a reti inviolate.

Riprende il gioco con le squadre che fanno il loro ritorno sul terreno di gioco. Match in attesa di essere sbloccato, si procede sullo 0-0. Niente da fare, il match termina sul finale di 0-0 traย Pordenoneย eย Spezia.