Primavera 1 – Juventus sconfitta dal Cagliari, decide la doppietta di Contini

Juventus - primaveraJuventus - primavera

Si gioca alle 11:00 la gara valida per la 3/a giornata del campionato di Primavera 1 tra Juventus e Cagliari. I padroni di casa arrivano al terzo appuntamento stagionale dopo aver rimediato, fino a qui, una vittoria sull’Empoli per 3-0 ed una sconfitta subita contro l’Atalanta per ben 5-0. La formazione ospite, invece, è reduce dal pareggio ottenuto con il Genoa sul finale di 1-1 e la vittoria conquistata contro l’Empoli per 2-1.

0-2

Juventus (4-3-3): Israel 5,5; Leo 6-, Dragusin 6-, Riccio 6-, Anzolin 6-; Ahamada 6- (67′ Tongya 6), Leone 6- (67′ De Winter 6), Ranocchia 6 (74′ Fagioli 6); Moreno 6- (64′ Sene 6), Stoppa 6- (64′ Frederiksen 6), Da Graca 6. All. Zauli
Cagliari (4-3-3): Ciocci 6,6; Porru 6+, Carboni 6+, Boccia 6, Aly 6 (66′ Cusumano 6); Ladinetti 6, Lombardi 6 (91′ Cossu s.v.), Kanyamuna 6; Marigosu 6 (79′ Manca 6); Contini 7,5, Galiano 6. All. Canzi
Marcatori: 3′ 63′ Contini (C)
Ammoniti: -27′ Riccio (J); 28′ Porru (C); 36′ Kanyamuna (C); 37′ Anzolin (J);

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Formazioni in campo, si comincia. Partono subito carichi i sardi che nell’immediato mettono a segno il primo gol del match! Minuto 3, sulla conclusione di Porru, respinta della difesa juventina, si fa trovare pronto Contini che non sbaglia. Juventus subito tenuta a cercare la reazione. Giungiamo al 45′ minuto di gioco e, senza assegnare recupero, l’arbitro fischia la fine del primo tempo.

Squadre nuovamente in campo per disputare il secondo tempo. Al 63′ minuto di gioco, ancora Contini. Il giocatore va nuovamente a segno, mettendo in rete la sua doppietta personale in questo match. Il giocatore, tutto solo, si avvia indisturbato verso la porta ee trovandosi a tu per tu con il portiere bianconero non sbaglia la mira e insacca la rete. Poca Juve e tanto Cagliari fino a qui. Ultimi minuti da giocare. Fischio finale, finisce qui.