Primavera 1 – Udinese umiliata dal Genoa

Udinese u19Udinese u19

Si gioca alle 14:30 il match della 21/a giornata del campionato Primavera 1 tra Udinese e Genoa.

1-4

Formazioni:

Udinese (4-3-1-2): Gasparini 5.5; Ballarini 5.5 (89′ Renzi s.v.), Vasko 5.5, Filipiak 5.5, Emacora 5.5; Ndreu 5 (51′ Katuma 5.5), Gertsos 6, Battistella 5.5; Kubala 5.5 (51′ Donadello 5.5); Lirussi 5.5, Bocic 5.5 (71′ Compagnon 6). All.: Stefano Daniel 5.5
Genoa (4-3-3):Russo 6; Adamoli 6.5 (84′ Dumbravanu s.v.), Zanoli 6.5, Raggio 6.5, Piccardo 6.5; Masini 6.5, Rovella 6.5, Karic 7; Bianchi 7 (75′ Petrovic 6), Ventola 6.5 (59′ Zvekanov 6), Micovschi 7 (84′ Criscito s.v.). All.: Carlo Sabatini 7
Marcatori: 29′ Ventola, 49′ Karic, 62′ Bianchi, 72′ Micovschi, 74′ Compagnon
Ammoniti: Adamoli

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizia il match. All’8′ parata di Russo sul tiro di Ndreu dal limite, posizione defilata destra; tiro insidioso ma comunque centrale, prevedibile per il portiere genoano. Al 19′ Udinese che prova a fare la partita. Al 29′ Genoa in vantaggio con Ventola. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Al 49′ raddoppio del Genoa con Karic. Al 62′ la terza rete del Genoa con Bianchi. Al 72′ dilaga il Genoa con Micovschi che servito da Karic segna la quarta rete. Al 74′ accorcia l’Udinese con Compagnon. Termina il match.