Primavera 1 – Genoa-Torino termina 1-0, decisiva la rete di Bianchi

Si gioca alle 15:00 la gara valida per la 3/a giornata del campionato di Primavera tra Genoa e Torino. I padroni di casa arrivano al terzo appuntamento stagionale dopo aver rimediato, fino a qui, una vittoria sul Sassuolo per 3-0 ed un pareggio contro il Cagliari per 1-1. La formazione ospite, invece, è reduce dalla vittoria conquistata con la Roma sul finale di 3-2 e la sconfitta subita contro il Napoli per 1-0.

1-0

Genoa (4-3-3): Drago 6,6, Goncalves 6, Gasco 6, Oliveira 6, Piccardo 6,5, Masini 6, Rovella 6, Eboa Ebongue 6, Zennaro 6 (80′ Kallon 6), Bianchi 7 (73′ Cleonise 6), Moro 6- (88′ Klimavicius s.v.). All.: Luca Chiappino
Torino (3-4-1-2): Trombini 6, Buongiorno 6, Celesia 6, Ghazoini 5,5 (55′ Siniega 6), Singo 6, Onisa 6, Sandri 6- (65′ Greco 6), Michelotti 6, Moreo 6- (67′ Bongiovanni 6), Rauti 6-, Lucca 6-. All.: Marco Sesia
Marcatori: 50′ Bianchi (G)
Ammoniti: 6′ Ghazoini (T)

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Squadre in campo, si parte. Match che prosegue a reti bianche mentre superiamo la prima mezz’ora di gioco. Dopo un minuto di recupero assegnato dal direttore di gara, il primo tempo termina qui, a reti bianche.

Si riparte dallo 0-0 del primo tempo. Match ripreso da 5 minuti, si sblocca il risultato in favore del Genoa che, dagli sviluppi di un calcio di punizione, Piccardo fa da sponda per Bianchi che senza problemi riesce a trovare il gol del vantaggio a favore dei padroni di casa. Il match procede sull’1-0 per i liguri. Mister Sesia non vuole perdere questa partita e in poco più di 10 minuti effettua tre cambi. Primo cambio anche in casa Genoa: fuori l’autore del gol che sta decidendo la partita e dentro al suo posto Cleonise. Assegnati 5 minuti di recupero da parte dell’arbitro. Arriva il triplice fischio e termina qui il match, sul finale di 1-0.