Playoff Serie C – Feralpisalò-Triestina termina 1-1

Si gioca FeralpisalòTriestina, gara valevole per i quarti di finale dei playoff di Serie C.
I padroni di casa giungono all’importante sfida dopo aver battuto nell’ultima gara di playoff il Catanzaro, mentre la squadra ospite fa il suo esordio nei playoff dopo la seconda posizione in campionato.

1-1

FeralpiSalo’ (4-3-2-1): Livieri 6; Legati 6, Altare 6 (46′ Tantardini 6), P. Marchi 6+, Contessa 6; Magnino 6 (67′ Ferretti 6), Pesce 6, Scarsella 6; Vita 6, Maiorino 7; Caracciolo 6 (82′ M. Marchi s.v.). All.: Damiano Zenoni
Triestina (4-4-2): Offredi 6; Formiconi 6, Coletti 6, Codromaz 6, Frascatore 6; Mensah 6 (65′ Petrella 6), Steffè 6, Maracchi 6, Procaccio 6; Granoche 6.5, Costantino 6- (86′ Bariti s.v.). All.: Massimo Pavanel
Marcatori: 33′ Granoche (T); 63′ Maiorino (F)
Ammoniti: 36′ Magnino (F); 41′ Marchi (F); 44′ Altare (F); 89′ Bariti (T)

CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Si comincia alle 20:30. Più pericolosa la FeralpiSalo’ in questi primi minuti di gioco, mentre superiamo la mezz’ora con il risultato ancora fermo sullo 0-0. Al 33′ minuto di gioco, la Triestina riesce a sbloccare il match con Granoche che va a segno per i suoi. Padroni di casa ora impegnati a rispondere. Al 42′ minuto, in seguito ad un fallo in area, alla Triestina viene assegnato un calcio di rigore. Dagli 11 metri calcia Granoche, ma fallisce. Termina qui il primo tempo.

Le due formazioni ritornano sul terreno di gioco per affrontarsi nella ripresa. Al minuto 63′ arriva anche la risposta dei padroni di casa: ad andare a segno trovando il gol valido per il momentaneo pareggio è Maiorino. Dopo 4 minuti di recupero, l’arbitro dice che può bastare. 1-1 il finale.