Serie C – Girone B: cuore Samb, vittoria in rimonta sul Teramo

Si gioca alle 18 e 30 il match valido per la 21/a giornata di Serie C Girone B tra Sambenedettese e Teramo. I padroni di casa sono reduci dal pareggio contro il Renate gli ospiti nell’ultima gara hanno vinto in casa contro il Sudtirol.

2-1

Formazioni:

Sambenedettese (3–5–2): Pegorin; Celjak, Miceli, Biondi; Rapisarda, Rocchi, Caccetta (47′ Gelonese), Signori, Cecchini; Calderini (67′ Russotto), Di Massimo (59′ Stanco). Allenatore: Roselli.
Teramo (3–5–2): Lewandowski; Piacentini, Caidi, Fiordaliso; Spighi, Persia, Proietti, De Grazia, Celli; Sparacello, Zecca. Allenatore: Maurizi.
Marcatori: 68′ De Grazia (T), 85′ Stanco (S), 89′ Miceli (S).
Ammoniti: Persia, Celjak.
Arbitro: Santoro di Messina.

Inizia il match. Al 5′ Sambenedettese pericolosa con Di Massimo che per poco non devia di testa. Al 20′ partita molto equilibrata. Al 23′ prova a affacciarsi in avanti il Teramo ma partita molto spezzettata. Al 35′ ci prova il Teramo con un tiro di Persia palla di poco fuori. Al 38′ Calderini si divora il vantaggio solo davanti al portiere si fa respingere il tiro. Termina il primo tempo.

Inizia la ripresa. Prova a farsi vedere la Sambenedettese. Al 48′ altra occasione per Calderini ma respinge un’altra volta il portiere. Al 51′ palo del Teramo con De Grazia dopo azione personale. Al 49′ Di Massimo non inquadra la porta e mette fuori. Al 68′ De Grazia in ripartenza batte con tiro imparabile il portiere e porta in vantaggio il Teramo. La Sambenedettese prova a reagire. All’85’ pareggia Stanco. All’89’ Miceli la ribalta e porta in vantaggio la Sambenedettese. Termina il match.