Primavera 2 – Il Livorno ne prende tre dal Cosenza

Si gioca alle 14:30 il match valido per la 12/a giornata del campionato Primavera 2 tra il Livorno e il Cosenza.

1-3

Formazioni:

Livorno: Romboli; Del Bravo, Fremura, Petri, Salvadori, Bellandi, Bartolini, Bardini, Canessa, Fornaciari, Pallecchi. A disp.: De Chirico, Focardi, Lenti, Pini, Nezha, Cesaretti, Malandruccolo, Alesso. All.: Cannarsa.
Cosenza: Quintiero; Caiazzo, Santangelo, Sernia, Moretti, Gagliardi, Militano, Ferrigno, Mascari, Peguiron, Giorgiò. A disp.: Sordini, Sueva, Licciardello, Di Salvo, Nicoletti, Misuri, Cardamone, Guidoni, Tripoli, Antoniotti. All.: De Angelis.
Marcatori: 35′, 55′ Mascari su rigore, 74′ Sueva, 78′ (L)
Arbitro: sig. Maranesi di Ciampino.

Inizia il match. Al 22′ risultato ancora fermo sul pareggio. Al 35′ Cosenza in vantaggio con Mascari. Termina il primo tempo. Al 55′ raddoppio degli ospiti, Mascari su rigore non sbaglia. Al 74′ la terza rete del Cosenza con Sueva. Al 78′ accorciano i padroni di casa. Termina il match.