Si gioca alle 14:30 il match della 26/a giornata del Girone B di Serie D tra Pontisola e Como.

1-2

Formazioni:

Pontisola (4-3-3): Penessi 6; Mosca 6, Zambelli 5.5 (67′ Vitali 6), Ientile 6, Meduri 6; Ghidini 6 (57′ Frana 6), Cerini 6 (85′ Valois s.v), Ruggeri 6; Capelli 6, Ferreira Pinto 7, Recino 6-. All.: Giacomo Curioni.
Como (3-4-3): Tonti 6; Borghese 7, Di Jenno 6 (78′ Amadio s.v), Anelli 6; Sbardella 6 (48′ Raggio Garibaldi 6-) Bovolon 6, Valsecchi 6, Celeghin 6; Gentile 5, Dell’Agnello 6 (56′ Cicconi 6), Gabrielloni 6.5. All.: Marco Banchini.
Marcatori: 14′ Borghese (C); 24′ Ferreira Pinto (P); 53′ Gabrielloni (C)
Ammoniti: 19′ Gentile (C); Espulsi: 21′ Gentile (C)

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Si comincia. Nemmeno 15 minuti sul cronometro del direttore di gara, ed è il Como a passare in vantaggio grazie ad un bel colpo di testa di Borghese che insacca nella rete e regala il suo 7° gol stagionale ai suoi. Minuto 21, la formazione ospite si ritrova in 10: Gentile, reduce da un cartellino giallo solo qualche minuto prima, viene espulso dal direttore di gara per un fallo commesso in area ai danni di un avversario. Penalty per il Pontisola che dagli 11 metri non sbaglia l’occasione del pareggio. Ferreira Pinto regala l’1-1. Termina qui il primo tempo. Dopo i 15 minuti di pausa, le squadre rientrano in campo, si ricomincia dall’1-1 allo Stadio Matteo Legler. Al 53′ minuto di gioco, viene assegnato un calcio di rigore al Como: ci pensa Gabrielloni a riportare la sua squadra in vantaggio. Termina qui.