Si gioca Az Picerno-Francavilla gara valida per la 29/a giornata del Girone H di Serie D. La capolista del campionato cerca di proseguire la propria corsa verso la promozione ospitando il Francavilla, al momento in una posizione tranquilla di classifica.

1-0

AZ Picerno: Fusco; Caiazza, Vanacore, Fontana, Corso, Impagliazzo, Fiumara, Lordi, Santaniello, Kosovan, Esposito (81′ Gallon). All.: Giacomarro
Francavilla: Alvigni; Ragone, Cardamone, Pagano, Giordano, Di Giorgio, Grandis, De Gol, Leonetti, D’Auria, Raiola. All.: Lazio
Marcatori: 49′ rig. Santaniello
Arbitro: Zucchetti di Foligno.

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Inizio di gara subito piuttosto bloccato, con il Picerno che riesce a farsi vedere solo con il passare del tempo: prima ci prova Esposito da punizione, ma trova il portiere pronto centralmente; poi è ancora Esposito a provarci su assist di Lordi, risponde Alvigni. I padroni continuano a controllare il pallino del gioco, ma il gol fatica ad arrivare anche grazie alle precise coperture difensive del Francavilla: ci prova Kosovan da punizione da posizione centrale al 27′, pallone contro la barriera. Nel finale, nuovo brivido per gli ospiti, ma anche stavolta Alvigni compie un gran intervento salvando lo 0-0 con cui si rientra negli spogliatoi.

La ripresa si apre subito con una grande occasione per il Picerno, che conquista un calcio di rigore: dagli undici metri, Santaniello angola alla perfezione rendendo il pallone imparabile per Alvigni che aveva intuito la direzione. Tanta sofferenza per i padroni di casa nel finale, con Fusco che deve salvare due volte la propria porta, mentre Leonetti mette di poco fuori. Ma il Picerno riesce in qualche modo a resistere fino al triplice fischio: altra, fondamentale vittoria per Giacomarro e i suoi, che continuano la cavalcata verso la Serie C.