Serie C – Girone C: Potenza di misura sul Rieti, la decide França

Si gioca Potenza-Rieti gara valida per la 30/a giornata del Girone C di Serie C. I padroni di casa cercano di mantenere l’imbattibilità e continuare a difendere la propria zona playoff, mentre gli uomini di Capuano penultimi in classifica vanno a caccia di un successo fondamentale in ottica salvezza.

1-0

Potenza (3-5-2): Breza 6; Sales 6.5, Giosa 6.5, Emerson 6.5; Coccia 6 (79′ Piccinni), Dettori 6.5 (79′ Genchi), Matera 6.5 (89′ Di Somma), Ricci 5.5 (59′ Guaita 6.5), Sepe 6; Longo 5 (59′ Bacio Terracino 6), França 7. All.: Giuseppe Raffaele 6.5.
Rieti (3-5-2): Marcone 6; Mattia 5 (90’+1 Tiraferri), Gigli 5, De Vito 5; Brumat 5, Carpani 5.5 (88′ Tommasone), Marchi 5 (90’+1 Garofalo), Maistro 5, Zanchi 5; Gondo 5, Cernigoi 5 (61′ Palma). All.: Ezio Capuano.
Marcatori: 87′ França.
Ammoniti: Gigli (R), Sales (P), Dettori (P).
Arbitro: Luca Zufferli di Udine.

LA CRONACA DELLE AZIONI SALIENTI – Avvio veemente dei padroni di casa che provano fin da subito a schiacciare gli avversari nella propria metà campo. Potenza vicino al vantaggio poco prima del quarto d’ora: sugli sviluppi di un angolo, cross di Emerson e colpo di testa vincente di França; l’arbitro annulla per fuorigioco. Poche le occasioni da rete e si va negli spogliatoi sullo 0-0. Gara molto tattica anche nella ripresa e il Potenza la riesce a sbloccare solo a pochi minuti dal termine: traversone di Guaita da destra, incornata di França e pallone che scavalca Marcone infilandosi all’angolino. Termina così: vince 1-0 il Potenza.